1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

国家发改委就业司领导调研我市就业创业工作

时间:2016-03-28 来源: 作者: 【关闭

224日,国家发改委就业司巡视员纪宁带领调研组到创业就业基地调研就业创业工作,市长陈安丽、副市长詹旺民、省三峡办副主任王明菊及省发改委有关领导陪同。

纪宁一行先后来到大别山创业中心、大学生创业孵化基地,深入孵化间与创业公司一一交谈,在了解到黄冈云制造、壬和科技、卓安消防、遗爱网等一批新型科技型、互联网+创业公司的发展模式及未来前景之后,纪宁深感欣慰和期望。

      在调研后,纪宁对我市就业创业工作给予了充分肯定,认为我市采取有效举措,特别是通过市校合作、创建创业孵化基地等方式,吸引了人才、推动了就业,抓住了经济,收获了成效。她表示要将黄冈提出的有关意见和建议带回去认真研究。

      据了解,调研组先后来到了黄冈市人力资源和社会保障服务中心、大别山创业中心、武汉留学生创业园黄冈分园、大学生创业孵化基地、黄州区人力资源和社会保障服务中心。