1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

省人社厅厅长翟天山一行到黄冈大学生创业孵化基地参观考察

时间:2014-01-01 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 【关闭

12月30日下午,湖北省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记,省公务员局局长翟天山一行到黄冈大学生创业孵化基地参观考察。

翟厅长一行先来到创业苗圃区,详细询问了苗圃区创业大学生的具体情况,对创业大学生表现出了极大的关心。接下来,翟厅长又来到湖北卓安消防设备有限公司。卓安消防设备有限公司总经理吴林军向翟厅长介绍了公司的发展目标、目前取得的良好业绩等情况。翟厅长鼓励吴林军要勇于创新,努力争得更大的市场份额,取得更大的销售业绩。

 

 

随后,翟厅长一行又来到黄冈遗爱网公司。翟厅长对遗爱网公司总经理陈浩说,省里很重视大学生创业工作,每年都拨了款项来支持大学生创业。陈浩听后激动不已,表示一定不会辜负省里各项优惠政策和资金的扶持,会用公司的实际业绩来回报社会。

 

 

市长陈安丽、市委组织部部长雷邦贵、市人社局局长汪柏坤等领导陪同考察。

 

(市人社局创业指导中心)