1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

肖伏清听取黄冈市大学生创业孵化基地托管运营工作汇报

时间:2016-10-21 来源:黄冈市校合作 作者: 【关闭

10月19日,市长肖伏清主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《关于深化改革推进黄冈市出租汽车行业健康发展的实施方案(送审稿)》《黄冈市市本级政府债务管理办法(试行)》《黄冈市市级国有资本经营预算管理办法》等,听取黄冈市大学生创业孵化基地托管运营工作汇报。

会议强调,大学生创业孵化基地已经成为我市创新创业的一张靓丽名片,成绩来之不易。要进一步解放思想,充分发挥市场机制在创新创业中的重要作用,提升孵化器运营管理水平,引进专业孵化器公司对我市孵化器进行运营托管,引进高质量创业团队,引入基金、导师等各类创新创业资源,打通“金融支持+创业服务”的服务链,提高管理运营水平和创业成功率,提升城市创业孵化品牌和影响力,服务实体经济转型升级。