1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

蕲春县扎实开展“春风行动” 扩大创业就业

时间:2016-11-17 来源:黄冈新闻网 作者: 【关闭

今年以来,蕲春县委、县政府围绕“创新创业带动就业”这一目标,把握机遇、开拓创新,大力实施就业优先战略,扎实开展“春风行动”,扩大创业就业。

年初,在全县范围内举办了以服务企业用工、服务贫困人口就业创业为主要内容的“春风行动”,活动期间组织全县62家县内企业参与招聘,提供就业岗位2600余个。在县会展中心举办大型专场招聘会1场,在各乡镇(办)举办精准扶贫送政策、送岗位、送培训活动15场。活动期间,共提供免费就业服务47000人次,成功介绍女性就业600余人,其中农村妇女460人。

制作县内企业用工信息和就业创业培训政策宣传车,在全县15个乡镇(办)巡回流动宣传,并充分利用互联网技术优势进行广泛宣传,服务覆盖面扩大到全县约40万人以上,创新了服务举措,实现了线上与线下同步、现场与网络并行。