1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈原创励志微电影【人为什么奋斗】在成龙影院成功首映

时间:2016-08-07 来源:遗爱网 作者: 【关闭

       由遗爱网络科技创业团队自导、自编、自演的微电影《人为什么奋斗》于8月6日上午在黄冈成龙影院成功首映,相关领导、企业家及部分市民观看了本次首映。

1.png

       《人为什么奋斗》讲述了黄冈市大学生真实创业故事,微电影以黄冈大学生创业企业(遗爱网络科技公司)诞生和发展历程为故事背景,讲述了最开始为什么创业,到后来懂得了为什么创业的内心转变,是一部纯真实的励志微电影。

2.png

       遗爱网络科技负责人陈浩现场分享道:“创业不易,各种苦只有自己知道,能坚持到今天,不是因为我的能力有多强,而是我生命中有一些人与众不同,他们用善良、勇敢、真诚、进取、宽容鼓励着我,让我有一种坚定的信念,绝不能让他们失望。也许现实的世界真的很灰暗,但我们总应该去为阳光而战。”

3.png