1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

市政协委员为创新创业献计献策

时间:2016-09-18 来源:黄冈市校合作 作者: 【关闭

9月12日至13日,全市政协委员创新创业座谈会在麻城召开。来自经济战线的40多名政协委员集聚一堂,交流创业经验,探讨发展中的问题,为我市创新创业献计献策。副市长周勇士,市政协副主席张友启、吴佑元,秘书长王万福出席座谈会。
会议指出,黄冈创新创业大有可为。政协委员创办的企业,为全市企业转型升级、创新创业起到了带头示范作用。各地要大力培植创新创业文化,营造鼓励创新创业的文化氛围,大力培育重商文化。要营造创新创业环境,创优金融环境、部门环境、硬件环境、人才环境,增强创新发展的内生动力。广大委员要充分发挥自身优势,带动各界、各阶层人民群众努力创新创业,在全市形成大众创业、万众创新的态势,承担起应有的社会责任,为黄冈跨越发展作出新的贡献。

座谈会期间,与会人员参观考察了大别山电厂二期工程、湖北武铁山桥轨道装备有限公司、湖北仁齐科技有限公司、湖北华博科技集团股份有限公司、圣菲之美(湖北)生物科技有限公司。