1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

武穴首届青年创业大赛完美收官

时间:2016-12-21 来源:武穴人社局 作者: 【关闭
 12月18日,“农商银行杯”武穴市首届青年创新创业大赛总决赛在武穴市人社局四楼大会议室隆重举行。经过一天的紧张赛程后,诞生了本次比赛的一二三等奖和优秀奖,蒋晓凤、李重阳二人分别夺得创意计划赛、创业实体赛桂冠。武穴市委常委、常务副市长高维鹏,武穴市委人才办主任王俊君,市校合作办主任廖律根,人社局党组书记、局长陶玉平出席了本次总决赛,并为获奖选手颁奖。

本次“农商银行杯”武穴市首届青年创新创业大赛由武穴市市委组织部、武穴市人力资源和社会保障局联合举办,大赛分创意计划、创新实体和创新创业征文三类,每类各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。9月启动以来,有来自全市科技、生物、文化、旅游、餐饮等各个领域的284余名创业精英和12个团队项目同台竞技,角逐冠军。经过宣传报名、赛前培训、选拔赛、初赛复赛的层层遴选后,选手们最终踏上总决赛的舞台进行巅峰对决。

据悉,青年创新创业大赛获奖参赛单位或个人将获得最高三万的奖励,同时享受入驻创业孵化园区,提供创业10万元贴息贷款,一次性创业补贴,免费创业培训和风投扶持等相关的优惠政策。此举将有力激活武穴全民创业氛围,助推现代港城建设。