1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

麻城市2017年“万人回乡创业就业工程”暨返乡创业就业系列表彰活动顺利举行

时间:2017-01-19 来源:麻城市创业局 作者: 【关闭
 1月17日,麻城市在市人力资源市场隆重举行2017年“万人回乡创业就业工程”暨返乡创业就业系列表彰活动。麻城市市委常委、市政府常务副市长冯向出席了开幕式并致辞,市政府办、市扶贫办、市经信局、市招商局、市财政局、市科技局、团市委、市人社局等单位的领导参加了开幕式。

此次活动由麻城市委、市政府主办,市人社局、就业局承办,以“推进返乡创业,助力就业扶贫”为主题,聚焦返乡创业就业助推精准扶贫工作。现场共有70家规模以上企业参加,主要针对大中专毕业生、下岗失业人员、退伍军人、就业困难人员、有就业创业意愿的精准扶贫户等各类就业创业人员,提供就业岗位5818个。截至17日下午四点,现场共计3700余人参加招聘活动,初步达成意向性就业协议2500余人。

会上还为2016年度优秀用工企业发放社会保险补贴、稳岗补贴等各类扶持资金共计741万元,表彰了26家优秀返乡创业企业,发放奖励资金26万元。