1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

服务民生创佳绩 闻鸡起舞启新程 ——市人社局荣获七项“专项工作优胜单位”称号

时间:2017-02-09 来源:黄冈人社局 作者: 【关闭
 金猴辞岁去,雄鸡报喜来。2月5日,市人社局接到喜讯,在黄冈市委、市政府《关于2016年度专项工作优胜单位的通报》中,市人社局荣获党建工作、党风廉政建设责任制考核、创新创业行动、精准扶贫工作、法治黄冈建设、信访工作、人口和计划生育目标管理七项“专项工作优胜单位”称号,获奖数在全市128个市直部门中位列第二,取得可喜成绩。
   
2016年黄冈人社部门按照“四个全面”的战略布局要求,自觉践行“五大发展理念”,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕服务“双强双兴”、“四大行动”,全力以赴促发展,履职尽责惠民生,以就业创业、社保惠民、招才引智、劳动维权、精准扶贫、从严治党“六大行动”为画板,绘制出了辉煌的民生画卷。
 新的一年,撸起袖子加油干,闻鸡起舞启新程。黄冈人社部门将深入贯彻中央和省委、市委决策部署,全面落实市第五次党代会和市委五届二次全会精神,务实重行、奋勇争先,在服务民生的征途上,谱写更加壮丽的篇章,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。