1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

东科创星托管运营孵化基地启动仪式暨创业联谊会成功举行

时间:2017-02-17 来源:黄冈创天下 作者: 【关闭
 春风送暖的季节里,一场特别的创业联谊会在黄冈市大学生创业孵化基地三楼多功能厅成功举办。春风十里不如来黄冈大学生创业孵化基地,创业之路我们与你同行。

31.jpg

登高莫问顶   创业践于行
昨日上午,黄冈市政府副市长万义军、黄冈市高新区管委会主任刘新华、黄冈市校合作办主任郭鹰、黄冈市政府办副主任胡龙、黄冈市人社局副局长李绫琦、黄冈市高新区武装部部长王俊明出席,与武汉东科创星执行董事许文娟、创始人兼总经理朱自芳、副总经理刘晓斌一起参加了孵化基地的启动仪式。

32.jpg

万市长在会上发表了致辞,他表示:为了开辟黄冈市孵化市场,做好黄冈市的双创工作,东科创星托管运营黄冈市大学生创业孵化器。东科创星的创业服务不仅仅只服务于本孵化器,它将像阳光照耀黄冈每一片土地、像雨露滋润每一位黄冈创业者!

33.jpg

选择了创业,就是选择了走上实现梦想的维艰路。但我们却能为自己的梦想选择更多——选择一个有着强大孕育企业生命力的孵化平台,让梦想加速实现。

34.jpg

不负春光   野蛮生长

“企业从0到1,应该怎么做?”

“你知道创业成功三要素吗?”

“投资人眼中的好项目是怎样的?”

东科创星创始人兼总经理朱自芳在创业联谊会上,为所有在座的创业者们揭晓了谜底。

35.jpg

创业黄冈   大展宏图
努力了不一定能成功,但放弃就一定失败。创业也是如此。但更多心怀执着的创业者们,在失败后一次又一次爬起来,不怕从0开始,直到成功!

在创业联谊会上,四位成功的创业企业家为大家分享了自己的创业经历及心得体会,参会企业们都收获良多。

陈浩
36.jpg

湖北遗爱网网络科技有限公司执行董事长兼总经理
——“再大的坎,都要笑着去面对,去解决它,不怕从头开始、从零开始。”

张传维
37.jpg

武汉颐光科技有限公司总经理
东科创星三期学员
——“创业犹如跑马拉松,谁能坚持到最后,谁就是胜利者。”

姜仲祥
38.jpg

曙光在线教育总裁
——“能够活下来,你才能谈以后,才能谈青春和梦想。初创企业,生存是第一步。”’

苏超超
39.jpg

武汉由米定制科技有限公司执行董事兼总经理
东科创星三期学员
——“CEO一定是一个企业的天花板,你对自己的要求有多高,你的事业就能做得多好。” 

我们相信,这一场春风必将吹起漫山遍野的春花烂漫,更多的“创业之星”会在黄冈市大学生创业孵化基地孕育而出、大展宏图!