1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

省人社厅领导一行莅临黄冈东科创星

时间:2017-03-17 来源:东科创星 作者: 【关闭
 3月16日下午,湖北省人力资源和社会保障厅副厅长董长麒及各地市人社局领导一行近30人莅临黄冈市大学生创业孵化基地考察指导,黄冈市人社局局长朱伯儒、副局长李绫琦等领导随行陪同。

73.jpg

领导们先后参观了孵化器的整体运营环境及公共设施,黄冈东科创星总经理刘晓斌向各位领导介绍了东科创星“选、育、投、荐”的运营理念,并着重汇报了东科创星接管孵化基地后对空间的优化改造情况及入孵项目的运营情况。

董长麒副厅长在认真听取了介绍后,对东科创星的发展运营模式给予了充分的肯定,对黄冈市政府引进市场化运作表示了认同和赞赏,并针对孵化器运营问题和黄冈东科相关负责人展开了深度的交流和探讨。

74.jpg
(右一)省人社厅副厅长 董长麒 
(左一)黄冈市党组书记、局长 朱伯儒  

随后,考察团参观了各入孵企业,耐心听取了思勤智能、遗爱网两位企业负责人的情况介绍,对他们不畏艰难、积极创业的精神及已取得的成绩表示了高度肯定。

75.jpg
图为考察团参观入孵企业

东科创星自牵手黄冈市校合作办托管运营黄冈市大学生创业孵化基地以来,多次受到市委市政府各级领导的关怀与莅临指导。黄冈东科初步完成了基础设施及空间布局的优化升级,并高效开展了新春创业联谊会、手拉手—创投走进孵化器、科技型企业家黄冈对接会等系列创新创业活动。高效的工作进度及阶段性工作成果得到了相关部门一致认可。

目前,黄冈市大学生创业孵化基地入驻项目的评审工作也正在紧张进行中。

76.jpg
图为申请入孵项目评审现场

黄冈东科于2017年1月1日正式托管运营黄冈市大学生创业孵化基地,依托东科创星现有优势及资源,计划打造黄冈特色的创新创业模范型初创企业孵化器。

未来,黄冈东科创星将根据黄冈产业规划和创业基地发展定位,加快引进优质项目,不断丰富和完善孵化基地内部创业活动,为创业者提供更为丰富的学习交流平台,用资本+孵化+资源的模式,助力黄冈招才引智,营造良好的创业生态环境圈,激发黄冈经济社会发展新活力!