1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

东科创星创业CEO特训班(第五期)报名启动

时间:2017-03-31 来源:东科创星 作者: 【关闭
创业之路艰难险阻且长且孤独。

暖风中复苏的理想,积蓄了一整个寒冬的能量。

是否在等待着爆发的时机?

最懂你的我们如约而至...

一、东科创星简介
作为华中地区首创的创业者培训和天使投资机构,东科创星致力于为有梦想的创业者打造完善创业基因、优化创业路径的跨行业、专业化的圆梦平台。采用免费创业培训、定制化辅导、天使投资、资源共享四位一体的模式帮助创业者在创业过程中少犯错误、少走弯路,使企业发展速度和规模实现跨越式增长。

61.jpg
(培训模式)


东科创星创业CEO特训班,邀请到智能硬件、新能源、医药医疗健康、光电子信息等领域全国知名企业家组成的创业导师团,为特训班授课。

62.jpg
(成绩掠影)

东科创星专为初创科技企业募集的天使投资基金,与多家创投机构共投合作,已投资入孵企业7家,投资成绩斐然。被认定为国家级孵化器的东科创星,一直在孵化器的运营与创新作出积极探索。为创业者提供便利办公条件与创业服务的同时,致力于构建完整的创业生态及商业链条,帮助入孵企业完善团队、对接资金、整合资源、辨别风口,提高创业企业的存活率和成功率。

二、东科创星创业CEO特训班特色

1、实战
特训班聚焦初创型企业“做企业”的实际需求,模拟企业经营,实战演练,导师团针对学员企业及项目特点,准备了有较强针对性的定制化教材和培训方式,通过互动式的教学,启发学员找到出现经营问题的真实原因,重新梳理经营思路。

2、定制
特训班全部课程围绕创业CEO设计,并结合当期学员企业的实际情况定制核心课程。精准行业,针对不同企业的实际情况邀请导师给出个性化解决方法,跟踪实施过程,深度指导,落实效果。

3、弘扬创业精神
帮助创业者树立企业家的高远追求,坚定创业信念和决心。

4、全封闭
特训班每次集中授课时间为3天,期间为全封闭式培训,保证学员间沟通交流,搭建人脉平台。

5、公益
东科创星创业CEO特训班不收取学员任何费用。

三、培训时间及费用
特训班时间跨度一年,定期集中授课。第五期培训期将于2017年10月开学,2018年8月结业,每两个月培训一次,全年共6次,每次集中授课时间为3天。

东科创星将承担特训班学员的所有培训费用,并免费为学员提供培训期间的食宿。

四、报名条件及招生流程
第五期报名将于2017年6月30日截止,录取情况将于2017年8月份反馈给报名者及推荐单位。

1、报名者应符合以下条件:
企业中占较大股份(大于30%)的科研项目带头人、创业团队的带头人(大股东)、大学生创新创业者中的佼佼者。

(1)入选者需具备创业梦想和社会责任感;
(2)非企业类的项目负责人,其科研成果可产品化,并接近市场化阶段,有技术产业化背景;
(3)企业的主营产品、技术拥有自主知识产权或较强的技术壁垒;
(4)产品有足够的市场空间,行业前景良好;
(5)最近一年企业收入在一亿元以下。

2、报名者请填写报名信息表,并附上个人简历、商业计划书或项目介绍发送至东科创星招生邮箱:zhaosheng@esescn.com

东科创星将对报名材料进行初筛,并经访谈、面试,确定录取名单,通知本人和推荐单位。

招生热线:027-87179598