1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈市市委书记刘雪荣莅临黄冈东科创星调研

时间:2017-04-06 来源:东科创星 作者: 【关闭
昨日下午,黄冈市市委书记刘雪荣一行莅临黄冈市大学生创业孵化基地调研,黄冈市市委副秘书长、市委督查室主任段炎山,市委副秘书长瞿伟、市校合作办主任郭鹰等领导随行陪同。

71.jpg

刘书记一行先后参观了孵化基地的整体运营环境及公共设施,黄冈东科创星总经理刘晓斌向各位领导介绍了东科创星“选、育、投、荐”的运营理念,着重汇报了东科创星接管孵化基地后对空间的优化改造情况及入孵项目的运营情况,并表示未来东科创星将不断丰富和完善孵化基地内部创业活动,为创业者提供更为丰富的学习交流平台,助力黄冈招才引智,营造良好的创业生态环境圈,激发黄冈经济社会发展新活力!

 72.jpg 

刘书记在参观大学生创业孵化基地的同时,还与“卓安消防”、“遗爱网”、“蔚蓝海岸”、“思勤智能”、“智飞智能”等入孵企业进行了深度交流,各企业负责人向刘书记详细汇报了目前的经营状况。他们表示企业从进入到孵化基地,然后落地,再到顺利运营,离不开政府一直以来的关心和支持;离不开黄冈市大学生创业孵化基地在创业培训、资源对接等方面提供的帮助;在新的征程中,会加大研发力度,多出新产品,实现销售额大幅增加。
刘雪荣书记指出,黄冈市市政府将不遗余力地支持大学生创业,完善创业政策,强化创业激励;不断加强创业教育,提升创业能力,对大学生创业过程中每一步、每一阶段都要认真帮扶;并强化创业基地建设,加强创业扶持,让大学生的创业项目更快、更稳地落地。东科创星是一个很好的平台,利用好现有资源优势,以科技为支撑,大力发展黄冈市创新型产业,要做好公共技术平台和服务平台的建设,为在孵企业提供优质服务,使创新型的年轻企业得到更好的发展,希望今后能够吸引更多的企业入驻,让更多的企业走入资本市场。

73.jpg

74.jpg

75.jpg

76.jpg
图为刘书记与入孵企业负责人交流

刘雪荣书记在调研中肯定了东科创星自接管大学生创业孵化基地以来开展的系列工作,希望东科创星能继续依托自身资源优势,搭建合作平台,整合科技资源,使黄冈本土最新科研技术更好地与企业对接交流,也能向黄冈引进更多科技、人才和项目,开启黄冈创新创业新征程。