1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

随州市考察团来黄考察学习大学生实习实训创新创业工作

时间:2017-05-09 来源:黄冈创天下 作者: 【关闭

5月5日上午,随州市委常委、组织部长甘国栋率考察团来我市大别山创业中心进行参观考察,黄冈市委组织部常务副部长王基家、市人社局局长朱伯儒、市校合作办主任郭鹰陪同考察。 

DSC00009.JPG


考察组一行参观了黄冈市大别山创业中心及大学生实习实训基地,重点考察学习我市实习实训、大学生创业孵化和人才创新创业先进经验,并就创业孵化和大学生实习实训基地的规划建设、人才创新创业等方面的经验做法进行了深入研讨。

DSC00016.JPG


随州考察团一行认为,黄冈积极推进创新创业及市校合作工作,与多所著名高校开展科研产业化与人才交流合作,引才育才留才,筑就“人才高地”,释放了企业和人才的创造力,激发了经济发展活力,在具体实践中诞生了许多优秀经验做法,值得学习和借鉴。下一步,将以此次考察为契机,学习“黄冈经验”,结合本地实际,为随州市经济社会发展增添新动力。