1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

深入对接交流,东科助力黄冈招才引智

时间:2017-05-08 来源:东科创星 作者: 【关闭
5月6日上午,东科创星创业CEO特训班企业家黄冈对接交流会在黄冈市大学生创业孵化基地三楼成功举行。黄冈市委常委、常务副市长张社教,黄冈市委人才办、市校合作办、市发改委、市科技局、市人社局、市招商局、武汉经开区黄冈产业园、黄冈市化工园及黄冈光谷联合科技城相关负责人出席本次会议,市校合作办主任郭鹰主持‍会议‍。

71.jpg
(创业CEO特训班企业家黄冈对接交流会)

东科创星创始人叶毅博士在会上发言:“东科创星愿意用‘资本+孵化+资源’的模式,助力黄冈招才引智,为黄冈选好苗子、育好人、将创业者扶上马送一程。东科创星希望可以通过打造良好的创业生态环境,建设东科黄冈产业孵化基地,为黄冈的经济社会发展做出自己的贡献!”

72.jpg
(东科创星创始人叶毅博士)

武汉晟华元玻璃科技董事付磊、武汉华夏星光副总经理王丽娟、武汉智能鸟无人机总经理王效波、武汉福泽行生物科技总经理杨飚,以上四位来自武汉的企业家代表分别就企业概况、业务发展、所取得的成绩及未来规划等进行了介绍分享。在随后的互动交流环节,企业家代表们从黄冈厂房土地政策、税收优惠、行业性项目落地政策等方面与政府各部门负责人进行了深入的沟通。领导们殷切的期望给企业家们以极大的鼓舞,引起了热烈反响。

73.jpg
(企业代表作交流发言)

黄冈市委常委、常务副市长张社教热切邀请各位企业家落户黄冈,与黄冈一起共谋发展。张副市长在会上做了总结性发言,他提到“希望、创新、创造、年轻、活力“几个关键词,他说:“黄冈自古便是人杰地灵、人才辈出的地方,现在黄冈正处于经济新一轮大发展、产业升级转型的关键时期,需要培育新时期商业文化、重点扶持产业经济,创新创业这个点对当期及未来的发展有决定性作用。”他要求参会的政府各相关部门要落实解答各位在座企业家的政策疑问并作好后续的对接工作,同时希望各位企业家能够与黄冈进一步加深了解,期待企业家们能够选择来黄冈投资创业。

74.jpg
(黄冈市委常委、常务副市长张社教)

黄冈市政府联合东科创星已成功举办了两次CEO特训班企业家黄冈对接交流会,为有意来黄冈发展的企业家搭建了良好的资源平台。未来,东科创星将继续对接多方资源,促成合作,共同为黄冈社会经济发展贡献自己的力量。