1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

大别山创业中心举办2017年度企业信息年报公示培训会

时间:2017-05-16 来源:黄冈创天下 作者: 【关闭

5月10日下午,大别山创业中心在101会议室举办2017年度企业信息年报公示培训会,邀请黄州区工商行政管理局分局相关负责人作讲解,近50家企业参加了此次培训指导会。


会上,工商局工作人员就企业年报信息公示系统的操作流程、经营异常名录的相关政策,以及目前广大企业关心的社保信息填报等相关问题进行了讲解。最后,工商局工作人员强调了企业逾期不报和虚假填报的法律后果。培训会通过现场提问的方式与各参会企业进行了近距离交流互动,逐一就各企业实际操作中出现的问题、困难进行了解答。


使用.JPG


通过此次培训,大学生创业者们都受益匪浅,不仅对企业年报信息公司系统的流程和系统有了全面了解,而且对未及时申报年报被列入经营异常名录所带来的危害有了清醒的认识,深刻理解了守法经营的重要性,为进步一做好2017年度年报公示工作奠定了基础。


此次培训会进一步提高了年报工作人员的业务技能,对下一步年报工作进行了指导,将更好促进高新区的企业年报工作

(报送人:市创业指导中心)