1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

创新创业再添硕果——市直创业孵化器 新增两家企业挂牌新四板

时间:2017-08-30 来源:黄冈新闻网 作者: 【关闭
 2017年8月28日,湖北区域股权市场“大别山金融工程巾帼板块”启动仪式暨首批26家黄冈企业在武汉股权托管交易中心鸣响金钟、挂牌开市。来自大学生创业孵化器的湖北邻家购智能科技股份有限公司和湖北小白龙股份有限公司成功挂牌“大别山金融工程巾帼板块”,这是今年年初楚商资本与创业企业成功对接的硕果。

邻家购公司是2015年7月首批入驻大别山创业中心的孵化团队,公司主要运用云网端连接起各类销售终端的互联网+模式发展无人售货机。
 
181.jpg
图为股权托管交易中心与湖北邻家购智能科技股份有限公司签订《综合服务协议》
 
公司CEO汪流奇是位85后小伙,在谈及创业历程时他说:“初创企业,无疑就像一个蹒跚学步的“婴孩”,但是在大别山创业中心,仅仅两年时间,我们公司已发展成为了健步如飞的“青壮年。”在创业中心,市委市政府给创业者提供了优质高效的创业平台,创业者享受房租免费、水电免费,办公座椅免费、税收减免,并且人社部门定期举办创业沙龙、创业论坛、创业路演等各类活动,为创业者对接各类资源,让创业之路更加开阔。目前,邻家购采用加盟的方式发展品牌,已与浠水、武汉的加盟商达成协议。先后获得风险投资300多万元,共投入66台机器,每天营业额达1.5万元。

据了解,大别山金融工程巾帼板块”是全国四板市场首个以女企业家创业群体为主角的特色板块,该板块成为湖北、也是全国区域性股权市场第一个“巾帼板块”。截至目前,市直创业孵化器已有云智造、壬和科技、邻家购、小白龙等四家公司挂牌新四板。

182.jpg

183.jpg