1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

促交流,谋共赢,孵化基地创业团队麻城行活动圆满收官

时间:2017-09-06 来源:东科创星 作者: 【关闭
 9月1日,黄冈市大学生创业孵化基地创业团队麻城行活动成功举行,来自孵化基地的9家入孵企业踊跃参与活动,通过一天一夜面对面的交流与分享,创业者共同感悟创业精神,共话创业新传奇。本次活动由黄冈东科创星与黄冈微时代传媒联合主办,黄冈东科创星总经理刘晓斌、副总经理肖红亮、黄冈微时代负责人占宗义及团队成员参与此次活动。
 
191.jpg
创业团队参观麻城创客空间

创业团队一行先后参观了麻城市大学生创业孵化基地、麻城创客空间、麻城影视基地等创业要素集聚地,与当地龙头企业负责人座谈业务经营发展之道,了解当地的产业发展状况及特色优势,到孵化器与创业团队交流创业心得。
 
192.jpg
创业团队参观麻城市大学生创业孵化基地

随后,创业团队一行又探访了麻城当地传统村落东垸村,了解古村落目前的建设布局,黄冈东科创星总经理刘晓斌与东垸村鲍书记探讨了古村落未来的发展规划及后续开展合作的相关建议。
 
193.jpg
黄冈东科创星总经理刘晓斌与东垸村村支书鲍书记交谈

参访途中,创业者被麻城古朴自然的生态景观所震撼,大家一起头脑风暴、思想交锋,并以开发当地丰富优质的创业资源为立足点,共同寻找创业新商机。
 
194.jpg
创业团队探访中国传统村落东垸村

把酒言欢,共话创业。历经一天对麻城创新创业前沿阵地的参观和学习,创业者有说不完的感受和收获。晚上的宿营更加拉近了创业团队的距离,他们分享过去创业经历、总结现在发展瓶颈、展望未来企业蓝图。
 
195.jpg

创新创业谋发展,交流合作创未来。未来,东科创星将继续根据创业者需求,整合各方创新创业资源,为创业者提供充分交流的平台,助力创业者在深度的思想碰撞中寻找合作的交叉点,抱团前行,匠心筑梦。