1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

副市长陈家伟出席第二届中国航空创新创业大赛全国总决赛活动

时间:2017-09-22 来源:黄冈市校合作 作者: 【关闭
 61.jpg
 
9月20日,第二届中国航空创新创业大赛全国总决赛在北京中关村国家自主创新示范区会议中心成功举行。副市长陈家伟应邀出席,并参加“共建航空产业创新创业生态”的高峰对话。
 
对话中,陈家伟从历史文化、革命传统、自然人文、交通区位等方面对我市经济社会发展进行介绍,并就我市招商引资“一号工程”、人才强市若干意见以及创新创业等方面出台的优惠政策做了重点推介。最后,陈家伟热烈欢迎航空领域的各位专家及企业家到黄冈来考察及投资创业。
 
62.jpg
 
据悉,中国航空创新创业大赛是国内首个专注航空领域的全国性双创赛事。本次航空大赛复赛已于8月29日在我市举办,大赛评选出全国10强进入全国总决赛,易瓦特科技股份公司向我市捐赠了4架价值200万元的无人机,并签订了航空产业园共建合作协议。