1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

3551国际创赛丨当硅谷遇上光谷,是一场怎样的巅峰对决?

时间:2017-09-22 来源:东科创星 作者: 【关闭
 1.gif

硅谷,全球最重要的高科技研发中心之一,

光谷,中国最活跃的创新创业中心之一,

当硅谷遇上光谷,

巅峰对决,一触即发。

一场吸引全球千万创新人才的顶尖赛事,即将在9月27日硅谷火热开赛!
 
61.jpg
 
经过一个月的激烈选拔,来自光电子信息、生物医药、智能制造、新能源及节能环保、互联网、集成电路和半导体显示、新网络经济产业等领域的顶尖十二支创新项目进入硅谷赛区选拔赛。

巅峰对决,等你观战 
 
时间:2017年9月27日上午9:30-12:00
 
地点:希尔顿花园酒店 Hilton Garden Inn, 4216 El Camino Real, Palo Alto
 
观战报名链接:https://ggwuhan.eventbrite.com

项目报名:www.svief.org/gg

项目报名如有问题请联络:bp@svief.org
 
62.jpg
 
63.jpg
 
百万现金奖励,诚邀英才集结
 
项目落地高新区后,分别给予一等奖100万元、二等奖20万元、三等奖10万元资金奖励。
 
所有晋级决赛的项目可获得创业政策、创业融资、商业模式等方面的免费创业培训,知名创业导师一对一项目辅导;
 
入选项目可参与主办方组织的项目与资本、孵化平台、光谷龙头企业对接会;光谷“产业游、众创游”;优秀项目产品展示等活动。
 
组织机构
 
指导单位:武汉市委组织部、武汉市科技局、武汉市人社局、共青团武汉市委
主办单位:武汉市招才局、武汉东湖新技术开发区管理委员会
 
承办单位:武汉东湖新技术开发区招才局、武汉东科创星管理咨询有限公司
合作单位:硅谷高创会、美中科技创新协会