1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

【企业荣誉】邻家购团队在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中获奖

时间:2017-10-19 来源:黄冈创天下 作者: 【关闭
 以“搏击互联网+新时代,壮大创新创业生力军”为主题的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛获奖结果揭晓,来自大别山创业中心的汪流奇组织的参赛项目《智贩未来——互联网+自助便利店》获得全国总决赛铜奖。
 
640DQQP47QZ.jpg
 
“智贩未来——互联网+自助便利店”项目运用“互联网+”,致力于打造“智能化和生态化”等特点的自动售货机,主要经营自动售货机研发制造、销售租赁、商品个性零售、广告代理、业务推广等业务。目前,该项目已与可口可乐、百事可乐、统一、娃哈哈、康师傅等200多家企业达成亲密合作,智能售货机已经覆盖武汉、黄冈、咸宁、鄂州、黄石等多个城市,服务群体已经覆盖300多万用,改变过去单纯的纸币及硬币支付方式,创新移动支付手段,采用支付宝、微信等支付方式,方便快捷地提高支付效率。

据悉,本次大赛共有来自全国180余所高校的228个项目参与全国总决赛的角逐,最终诞生了包括国际赛道在内的43个金奖、123个银奖、62个铜奖以及冠、亚、季军以及相关单项奖。大赛闭幕式后,大赛组委会进行了会旗交接仪式,福建省人民政府接过会旗,获得举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的举办权。
 
点击“阅读原文”可看获奖名单