1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

情牵两地 圆桌交流 | 搭建两地协会资源共享平台

时间:2017-11-02 来源:黄冈青年人才创新发展联合会 作者: 【关闭
 71.jpg
 
72.jpg
青创会会员参观了大别山创智园
 
73.jpg
交流活动在电商创业园举行
 
10月31日,“情牵两地,圆桌交流”联谊交流活动在麻城市电商创业园举行,黄冈青年人才创新发展联合会应邀出席交流活动。此次交流会,由麻城市电商办、麻城菁才联合会、电商公共服务中心、电商协会共同主办。共商电商发展,搭建一个交流平台,进行资源对接和人才共享,共建两地优秀电商(企业)友谊桥梁。
 
74.jpg
两地会员分享了各自创业的心得体会、成功案例和经验教训
 
上午,两地会员在麻城电子商务创业园进行联谊座谈。座谈会上,湖北金盘酒业、湖北青腾农业有限公司、付了么网络科技、湖北农夫电商、45度冰葡萄红酒有限公司、邻家购、蓝江文化、炎黄寻根网等企业负责人分享了各自创业的心得体会、成功案例和经验教训,积极开展互联互通,寻求资源对接和优势互补。
 
75.jpg
麻城市电商办负责人介绍我市电商政策
 
麻城电商公共服务中心和运营中心负责人介绍了麻城市发展电子商务的各项优惠政策,交流结束,电商办诚挚邀请青创会会员单位来我市进行电商创业,开展互利合作。
 
76.jpg
青创会会长汪子云探讨电商发展
 
77.jpg
农夫电商介绍电商案例
 
78.jpg
45度冰分享创业经历

青创会会长汪子云对近年来麻城市电商发展的成绩和经验给予了充分肯定,并深入剖析了当前加速电商发展的重要性、必要性和紧迫性。同时表示,接下来青创会将加强两地的交流合作,组织两地会员企业开展多层次、多形式的考察交流活动,实现两地协会信息共享。
 
79.jpg
两地会员合影留念

下午,会员们参观了歧亭镇丫头山基地、木子店镇金盘酒业,并在金盘酒业举行圆桌交流对话活动。
 
80.jpg
两地会员在歧亭镇丫头山基地合影留念
 
81.jpg
 
82.jpg
 
83.jpg
两地会员参观木子店镇金盘酒业
 
84.jpg