1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

携手同行 互勉互助—— 创业孵化基地团队户外拓展活动圆满举行

时间:2017-11-07 来源:黄冈创天下 作者: 【关闭
 11月3日,由黄冈东科创星与黄冈狼行天下联合主办的“黄冈市大学生创业孵化基地创业团队户外拓展”活动在黄州江边成功举行,活动得到孵化基地内创业团队的积极响应,有8家企业共34名创业者参与了此次活动。本次活动旨在加强孵化基地创业团队之间的相互交流,增强团队精神与凝聚力,进一步促进“分享、互助、合作、共赢”的社区文化。
 
71.jpg
 
72.jpg
 
73.jpg
 
74.jpg

活动当天,阳光明媚,万里无云,创业者们情绪高昂、激情满满。首先,整个大团体被先后分成三个小队,各队成员共同选举出各小队的队长,并一起完成了队名、队歌、队旗、队形、口号的挑选。随后,各队成员上演了一幕幕“放飞自我”的团队风采展示。
 
75.jpg
“精英队”形象展示
 
76.jpg
“猎人队”形象展示
 
77.jpg
“霹雳队”形象展示
 
随后,各团队分别体验了高空攀岩、信任背摔等活动,这是一次次信任与责任的游戏,活动结束后每个人都深深感受到了团队力量的重要性。
 
78.jpg
高空攀岩
 
79.jpg
“信任背摔”项目
 
一项项精彩的单个项目之后,大家都已经饥肠辘辘,但是每个团队依然分工明确、整齐有序的搭伙做菜。不久后,一顿美味佳肴就上线了。
 
自已动手、丰衣足食
 
80.jpg
 
81.jpg
 
 
82.jpg
 
83.jpg

下午,第一个项目就是紧张又刺激的“真人CS游戏”,大家一起商量攻守策略,并以当地地形为主攻瑕蹈隙,创业者灵活的将创业经验应用于游戏中,并取得了傲人的成绩。

 真人CS游戏
 
 84.jpg
 
85.jpg
 
86.jpg
 
87.jpg
 
立志青云动乾坤,誓言巅峰破苍穹。历经一天的户外拓展运动,来自不同企业的年轻的创业者们更加坚定了创业的信念。头脑风暴、思想碰撞之后才知道世界的可能性,合作之后才懂得团队的重要性。
 
88.jpg
创业团队集体合影
 

黄冈东科创星副总经理肖红亮表示,“本次创业团队户外拓展活动加强了孵化基地内各企业的文化建设,丰富了创业者的业余文化生活,同时也增进了彼此友谊、增强了集体凝聚力”。未来,东科创星将继续根据创业者需求,整合各方资源,为各企业打造一个更优质全面的平台,让创业者们在思想与行动的碰撞中擦出更多合作交流的火花。