1 2 3

您当前的位置:首页 > 新闻中心

武穴市举办专场招聘会,助力高校毕业生就业!

时间:2017-12-18 来源:武穴人社 作者: 【关闭
 2017年12月12日上午9时,武穴市第二届“双12”互联网+大学生就业节专场招聘会在武穴市人社局门前广场举行。此次招聘会以“你我携手 共筑就业梦”为主题,主要面向应届高校毕业生和技职校毕业生,目的是促进有求职意愿的高校毕业生更好更快实现就业,唤醒大学生真正自主择业的市场化意思。
 
91.jpg
 
92.jpg
 
在活动现场,不少企业为招到工、招好工,他们早早地来到现场,整理招聘简章,竖起宣传栏,为迎接即将到来的劳务大军做好了准备。
 
93.jpg
 
94.jpg
 
有的企业主动为求职者发放宣传单,为有疑惑的求职者答疑解难;有的企业通过简化登记手续,让求职者留下姓名和联系方式,采取“先参观再登记”的方式来吸引求职者;有的企业另辟蹊径,将企业信息印在小礼物上,再发放给求职者,以达到宣传企业的目的。据统计,此次招聘会,来自市内外的23家用人单位提供各类就业岗位800个,共吸引了670名大学生求职者入场求职,现场达成意愿130人。
 
95.jpg
 
96.jpg

市委市政府一直高度重视大学生就业创业。去年武穴市成立了分会场举办了首届“双12”互联网+大学生就业节专场招聘会,武穴市委书记郝胜勇亲临现场,与企业工作人员和求职者亲切交谈,并强调劳动保障部门要尽量为用人单位和求职人员提供洽谈机会,做好企业招工的服务工作。
 
97.jpg
 
98.jpg
 
今年举办的第二届“双12”就业节专场招聘会,郝胜勇书记多次过问、亲自安排,市委常委、市委办主任雷洪在人社局党组书记、局长陶玉平和就业局局长葛楚清的陪同下,对活动现场进行了视察。视察结束后,雷洪肯定了人社局在大学生就业创业方面取得的成绩,强调了本次活动的积极意义,同时也指出要继续做好高校毕业生引才工作,为高校毕业生做好就业服务。
 
99.jpg