1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 创业之星

黄冈饭否教育咨询有限公司刘磊磊

时间:2016-04-26 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 【关闭

   刘磊磊,男,1988年出生,湖北十堰人,中共党员,2010年毕业于黄冈师范学院外国语学院日语系,现任黄冈饭否教育咨询有限公司总经理。

  在校期间,学习成绩优异,并团结同学、组织课外活动;同时他担任樱花社会长,曾获得过“校级三好学生” 、“校级优秀共青团员”和“优秀毕业生”的荣誉称号,他不断努力,使自己各方面的能力不断提升。

  2007年7月,刘磊磊利用暑假时间,在深圳市樱花日语培训学校从事课程顾问的实习工作。2008年5月,刘磊磊在之前自己创办的“黄冈樱花日语培训中心”项目的基础上增加了“韩语、法语、德语、英语”等语种培训,计划成立综合型外语培训机构,然后更名为“黄冈饭否教育外语培训中心”。2009年7月,他又利用暑假时间在深圳市山木培训学校从事日语教学的实习工作,抱着学习的心态,为日语教学能力的提升夯实了基础;2009年12月,刘磊磊向工商局申请更名注册“黄冈饭否教育培训中心”。2010年3月,刘磊磊与“日本东京ATI日本语学校”商谈合作从事鄂东地区学生日本留学事宜并达成协议。2010年7月,刘磊磊与团队商议后决定增加“中小学课外辅导”项目。2011年,他为了全面了解企业运营模式,应聘到“武汉博雅教育培训学校”,担任小语种项目部经理。2013年,增加“考研辅导”项目,这为后来他成功创办一个综合性教育机构打下了良好的基础。2014年,凭借着实习、就业、创业期间积累的经验,他计划筹资创办“黄冈饭否教育咨询有限公司”,将开展新的项目并不断发展壮大。

  刘磊磊感言:大学生创业需要有一个清晰的目标并能坚持不懈。同时要不断的学习和改变。感谢母校领导老师给我的支持与帮助,也在此衷心的感谢创业中心给予的帮助与支持。