1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 创业之星

湖北遗爱网网络科技有限公司陈浩

时间:2016-04-28 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 【关闭

   陈浩,男,1988年出生,湖北黄冈人,毕业于黄冈师范学院商学院,现任湖北遗爱网网络科技有限公司执行董事、总经理(下图右一)。

201599105030331.jpg

  在校期间,他担任过大学生创业协会会长、校社团联主席,读书期间被就业处评为:最具创新能力大学生、最具组织能力大学生、就业指导培训最受欢迎讲师、最具演讲培训能力大学生等荣誉,在校期间不仅作为一名最优秀的学生,更是帮助了学院就业处开展了前所未有以提高学生就业创业能力为目的的工作及活动,在学院得到了非常积极强烈的反响,很多工作不仅得到校长、副校长相关领导的高度重视,也获得了市相关领导的重视,2010年10月根据黄青【2010】17号文件任命为黄冈市大学生创业协会秘书长。

  陈浩16岁起就梦想做一家上市公司,他在对全体员工的一封公开信中这样写道:

  人,为什么要有梦想?前几天中午,看见基地一楼保安犯困,我虽然很小心的走动,但还是惊醒了他,看见他那惊恐的样子,你无法想象他内心是多么的害怕,我泪水打转,我想起我父亲,想他曾经经历了多少次这种惊恐。人为什么要有梦想?至少要为我爱的人而奋斗,无论多艰辛。

  人,为什么要有梦想?为了爱情?为了事业?为了活更好?每当夜深人静的时候,你是否自问,你拥有如此美妙的生命,你有为自己活过没?在这有限的生命你,你将要成为什么?你将要实现什么?有没有一件事情让你坚定而有力,有没有一件事情,让你对生活充满希望,燃烧热情。人为什么要有梦想?至少要为自己生命的价值而奋斗,无论多艰辛。

  大学期间,陈浩利用几乎所有的空余时间,进行勤工俭学,并专注于营销与策划。毕业后,2010年10月,凭借自己多年勤工俭学积累下来的经验和过人的营销策划能力,被黄冈浪漫经典聘为总经理,工作一年后又因出色的工作表现升任为集团副总经理,主管营销与新事业部。

  2013年揣着最初的梦想,凭借多年工作积累的经验,他收购了一家小型公司,重组后更名为湖北遗爱网网络科技有限公司,并任总经理,全面负责公司的市场及产品规划。目前公司在短短的几个月内扭亏为盈,发展势头良好,效益十分可观,年营业额预计达到了200万元以上。

  目前公司已经开发运营有:“遗爱网”生活门户、“飞过来”社区电商、“大别山新农网”农电商等,业务范围覆盖电子商务、网站运营、信息技术研究与开发、影视策划与制作、营销策划等,公司员工40余人,成为鄂东地区最大的自主品牌互联网公司之一。

  陈浩感言:这个社会,对于有梦想的人,总有一些人会视你为笑话,总有一些人会努力让你趴下,总有一些人怕你太幸福,总有一些人自认为很了解你,总有一些人四处抹黑你,总有一些人关键时刻抛弃你。而这一切都不可怕,可怕的是你不够勇敢,为了你爱的人与梦想,所有挫折又算得了什么呢?我的梦想是能做一家上市公司,被别人嘲笑、鄙视了10年,我计算了一下,嘲笑一个人,一般会花去4分钟,而这4分钟里我仍在为梦想而奋斗,想一想我还是赚了。也许我们很年轻,但机会并不多,失去一个机会,就等于浪费了4年,而4年,聚美优品上市了。

  黄冈市信息中心

  湖北遗爱网网络科技有限公司

 

  TEL:400-055-0713 GM:18971711321(陈浩)

201599105154451.jpg