1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 创业之星

湖北润宏科技有限公司汪子云

时间:2016-09-05 来源: 作者: 【关闭

湖北润宏科技有限公司
汪子云
Tel:400-801-3677   0713-8209892
Email:vision@runhongtech.com
Address:湖北省黄冈市黄州大道大别山大学生创业中心105室

汪子云,1983年出生,黄冈人,学历:本科,毕业于北京城市建设学院土木工程专业,获得国家级建筑一级建造师,市政二级建造师证书职称;被评为当年湖北省最年轻一级建筑师称号。

从上大学期间受身边朋友的影响,就对经商颇有兴趣,在校期间利用空闲时间勤工俭学就赚取人生中的第一桶金。毕业后,回到家乡,在湖北宏鑫建设集团有限公司任总经理助理,并参与公司的经营管理体系。

在2011年1月-2015年3月期间在湖北宏鑫建设集团有限公司任项目经理,负责公司在山东龙口项目部的管理工作,以及黄冈地区的市政工程建设;独立带领团队完成新港一路、新港北路等道路建设,两项工程业绩达到9000万余元,连续3年获得”优秀项目经理“称号。

随着建筑行业转型的体制改革,以及国家大力提倡“大众创业,万众创新的”号召,2015年开始重新调整事业规划,成立了湖北润宏科技有限公司,现为《湖北润宏科技有限公司》公司执行总经理。

为适应新时期的市场经济发展需要,我选择了生物识别这个科技行业,利用“人脸识别”和“虹膜识别”这两项顶尖的技术,以核心技术知识产权和各大行业解决方案为战略,转变新观念,积极探索与生物识别领域相适应的经营策略,带领全体团队为各大行业制定出一整套完整的应用解决方案,业务广泛适用于:部队、公安司法系统、金融机构金库、幼儿园家长接送系统、监狱、智慧社区、智慧工地、企事业单位、机房、财务室、研发中心实验室、档案室、高端房产别墅、高端家用门禁等众多领域,公司现在拥有一批国家高科技人才团队,组成了从“技术研发、市场开发、产品销售、项目实施、财务管理”的核心稳定队伍,实施与“校企合作”战略,产品通过中国信息安全产品测定中心认证,通过公安部安全与警用电子产品质量中心认证,获得国家专利20余项。

目前不仅负责制定企业整体业务运营目标和管理方向,同时也在筹备企业挂牌上市的工作,致力于打造国内最安全、智能、可靠的生物识别解决方案,及互联网时代的发展平台!为国家的科技事业做出有力贡献!