1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 入驻企业

黄冈邻家购电子商务有限公司

时间:2016-09-05 来源: 作者: 【关闭

法人姓名:汪越

毕业学校:鄂东职业技术学校

团队人数:4人

通讯地址:黄冈市黄州区南湖路38号

电话:13760898109

电子邮箱:175914315@qq.com


技术特点: 邻家购属于全新型智能化自动售货机,一方面凭借着过硬的技术支持以及人性化的操作系统,方便国人24小时的购物需求,另一方面邻家购对我国未来流通业注入一革新的道路,实现了厂家与零售商之间直接对接,并迎合了现代人消费习惯,加入了微信•支付宝等线上支付。

市场前景: 作为最大的自动售货机市场日本平均23人就拥有一台,美国平均50度人拥有一台,欧洲平均50-120人一台,韩国仅有25年,总拥有最大超过80万台。中国拥有自动售货机数量不超过14万台。相对于13亿的人口大国,这个数字微不足道。

商业模式: 公司现在推行三种商业模式
1自营模式:以黄州为大本营,公司自己运营黄州市内的自动售货机,建立适合自己的标准化管理模式,为全国各地的加盟商制作标准模板。
2加盟模式:开放全国加盟,为全国各地加盟商提供全方面服务,包括运营标准、点位选择、维修售后、供货渠道。
3全天自动便利店:建立全天候自动便利店,方便群众夜晚的购物需求,减少人员投入,为各大小卖部提供新的发展思路。

发展战略:公司现在已经立足黄州,在黄州各大学校、商业街、医院、工厂都能见到自动售货机的影子。下阶段开放黄冈各县市的加盟体系,争取在2016年遍布整个黄冈,第三阶段开放全国性的加盟,努力成为黄冈市的明星企业,为黄冈市的发展做出自己的贡献。

财务管理:公司现在配置了两名专业财务,对公司自营部分的营业额,利润空间等进行精准核算,完善公司的财务管理。对加盟模式的资金及人力成本进行估算,为加盟商的前期投入提供帮助,减少加盟商的前期一些不必要的资金投入。为公司的新投放点位进行财务分析,给出财务建议,为公司建立账本,按时交税。