1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 入驻企业

黄冈市云智造网络科技有限公司

时间:2016-09-06 来源: 作者: 【关闭

企业类别(公司/个体): 民营企业
企业名称: 黄冈市云智造网络科技有限公司
企业成员(姓名+院校+学历):
文  湘+武汉大学+本科
陈  龙+湖北广播电视大学+大专
罗  浩+黄冈师范学院+本科
张金霞+黄石理工学院+本科 
蔡德勇+华中师范大学+本科
陈媛媛+武汉理工大学+本科
江  飞+襄樊学院+本科
蒋中良+武汉大学+本科

项目类型: 3D打印
项目名称: 3D打印
联系方式:15971399037
电子邮件:214394810@qq.com

企业简介:
    黄冈市云智造网络科技有限公司(简称“云智造”)是黄冈市大别山创业中心第一批引进入驻大别山创业中心的科技企业,2015年12月28日云智造公司在武汉股权交易中心代表黄冈科技企业登陆大别山科技板块。
    我们公司现在位于大别山创业中心204室,我们致力于消费级3D打印市场的探索和培育,通过3D打印设备加软件应用的模式,以稳定性的性能、简易的操作和亲民的价格,让3D打印真正走进大众消费级市场领域,最终构建3D打印应用的生态环境。
同时我们将以黄冈的教育资源为依托,开发自有知识产权的3D打印青少年教育课程体系。目前,我们已与华中科技大学、华师附小、黄冈实验小学等单位达成合作意向。

项目背景:
   2014年12月武汉市出台《武汉市科技局及武汉市财政局关于加快武汉市3D打印产业发展的实施意见》,2015年02月工业和信息化部、国家发展改革委员会、财政部联合印发关于《国家增材制造产业发展推进计划(2015-2016年)》的通知。


产品信息:
 
1.jpg

市场优势:
市场分析
(一)政策形势
    2014年12月武汉市出台《武汉市科技局及武汉市财政局关于加快武汉市3D打印产业发展的实施意见》,2015年02月工业和信息化部、国家发展改革委员会、财政部联合印发关于《国家增材制造产业发展推进计划(2015-2016年)》的通知。   
(二)市场前景
    3D打印机不仅使立体物品的造价降低,且激发了人们的想象力。未来3D打印机的应用将会更加广泛。3D打印技术最突出的优点是无需机械加工或任何模具,就能直接从计算机图形数据中生成任何形状的零件,从而极大地缩短产品的研制周期,提高生产率和降低生产成本。这项技术目前正迅猛发展,已越来越引起人们的广泛重视。
    随着技术的进步,现在3D打印机在电影动漫、气象、教育、外科医疗等领域都能发挥独特的作用。在教育领域,3D打印机能够将抽象概念带入现实世界,将学生的构思转变为他们可以捧在手中的真实立体彩色模型,令教学更为生动;在建筑领域,3D打印机能够为曲面异形建筑的重要精密构件快速制作精确模型,实现传统建筑模型制作无法达到的工艺水平;在工业生产领域,3D打印机可以为金属铸件直接打印模型、模型插件和图案;在地理空间领域,3D打印机可以轻松将GIS数据转化为三维地形及城市景观模型或沙盘;而在娱乐艺术领域,3D打印机还可根据电子游戏、三维动画以及其他创作产生的三维数据轻松制作自定义头像和雕像。
    随着技术的不断进步,3D打印机会在未来像照相机、扫描仪一样进入千家万户,为我们的生活增添无穷乐趣。

目标:
     用3年时间开发完成小学、初中、高中等学习与教材配套的3D模型设计,建立3D模型库,产品线全面覆盖中国普教系统教育软件市场领域。

团队合影(或产品展示)
 
2.jpg
 
 3.jpg

4.jpg