1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 入驻企业

黄冈小马快跑电子商务有限公司

时间:2016-09-06 来源: 作者: 【关闭

企业类别: 公司
企业名称: 黄冈小马快跑电子商务有限公司
企业成员:
曲俊泽 西安思源学院 专科
蒋慧丽 湖北理工学院 本科 
黄  涛 克拉玛依职院 专科
蒋小龙 黄冈师范学院 本科
马  凯 黄冈师范学院 专科
段凯军 武汉理工大学 本科


项目类型:电子商务
项目名称:小马快跑
联系方式:17091615950
电子邮件: 2091676756@qq.com

企业简介:黄冈小马快跑电子商务有限公司是一家以在线购物为技术核   心,以服务至上的经营理念为竞争力的电子商务运营商。
    公司依托互联网技术,自主研发的“小马快跑”在线购物商城和每帮APP致力于打造本地最大的O2O电商平台。目前,公司已与本地最有影响力的:老上海、摩点、优宜朵、永和豆浆、绿茵阁、半秋山、乡聚、纽宾凯等60多家企业及个体签订了战略合作协议,并且凭着其完整的、专业的运营推广团队已给许多商品供应商带来了实质性的经济效益。在广大的消费者市场,也拥有了一大批粉丝,其影响力正在以一种势不可挡的趋势向全国蔓延。

 项目背景:随着“懒人经济”的兴起,越来越多的事情都不用自己亲自动手。以前有“傻瓜”相机、自动档的汽车,现在有网上购物;从宅急送的大众化开始,到跑腿公司开始风靡。

 产品信息:小马快跑依托互联网技术,自主研发的“小马快跑”在线购物商城和交圈APP致力于打造本地最大的O2O电商平台。

 市场优势: 1、小马快跑拥有自主研发的O2O在线购物平台和多样化的综合服务,能够最大程度的满足消费者的不同需求。
           2、小马快跑拥有一支专业营销推广团队和一流技术研发团队,成功运营过多家国内一流的电商企业。
           3、小马快跑有着先进的服务管理理念(“您动嘴,我跑腿”,“急人之所急,需人之所需”)和比同行业更加成熟的操作模式。
           4、小马快跑是黄冈唯一一家24小时全城配送的电商平台。
           5、我们吸引卖家免费入住小马快跑,免费为其做宣传,所以我们能够用最短的时间签约众多合作商。

目标:1年以内做到全市第一,至少带动10人以上就业,实现年产值过百万。
      3年以内形成以黄冈为辐射中心,向黄冈周边城市辐射的局面。开设至少15家分公司,带动100人就业,实现年产值过千万。
      5年以内处于行业领先地位,形成品牌效应,成为人们日常生活中不可或缺的一部分。

 企业二维码:
 
1.jpg

 团队合影(或产品展示)
            
2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


正在研发的交圈APP

8.jpg

9.jpg