1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 入驻企业

黄冈洁英商务服务有限公司

时间:2016-09-06 来源: 作者: 【关闭

企业类别(公司/个体):有限责任
企业名称: 黄冈洁英商务服务有限公司
企业成员(姓名+院校+学历):
熊娟 江西中医药高等专科学校  大专
胡文丽  张银

项目类型:商务服务
项目名称:商务服务
联系方式:15071192001 张银   18268022290  熊娟 
电子邮件:jyswfw@163.com

企业简介:黄冈洁英商务服务有限公司是由几名大学生共同组建的创业实体,公司以办公服务、会议及展览服务、营销代理等商务服务为主要业务。我们拥有团结协作、勇于开拓的高素质营销团队伍,以优质的服务,灵活有效的方式经营,秉承“以实力求生存,以信誉求发展”的经营理念,以“诚信经营、互惠互利、共同发展”为原则,愿意为广大客户提供更优质,更专业的服务!

项目背景:随着经济和社会的快速发展,我国商务服务也在不断的发展和创新,商务服务行业门类不断增多,商务服务的多元化趋势越来越明显,许多新产业不断涌现,这些都为我国经济发展增添了新的活力。商务服务是无处不在的,它的触角已经触及到社会生产和生活领域的每个角落。由此可见,促使商务服务的不断创新、加速我国商务服务的发展步伐是提升各类商务服务的社会价值和自我价值的一个重要途径。

产品信息:商务服务行业门类繁多,服务内容覆盖面广、涉及到社会生产和生活的方方面面,黄冈洁英商务服务有限公司主要以办公服务、会议及展览服务、营销代理等服务为主要业务。

市场优势:随着时代的进步与经济的发展,商务服务在日益变化,其优势也很显著。相比传统的商务而言,我们通过网络营销的模式,不仅减少人力、物力,还降低交易成本。同时,在这个互联网盛行的时代,网络营销的商务模式突破了时间和空间的限制,使得交易活动可以在任何时间、任何地点进行。互联网络的全球性,覆盖的范围广,信息资源丰富,能更好有效的提供服务。

目标:黄冈洁英商务服务有限公司以为各企业、公司及社会其他组织及个人提供优质的办公服务、会议及展览服务、营销代理等商务服务为目标。通过各类商务服务的提供来促进各公司、企业及社会组织的有效运转、提升它们的社会竞争力,为公司、企业及社会组织建立一个良好的环境,并创造出更大的社会价值!

团队合影(或产品展示)
 
1.jpg

2.jpg