1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 入驻企业

黄冈迈森源净水设备有限公司

时间:2016-09-06 来源: 作者: 【关闭

企业类别(公司/个体):公司
企业名称: 黄冈迈森源净水设备有限公司
企业成员(姓名+院校+学历):
胡琦+黄冈师范学院+大专
吴进+黄石理工学院+大专

项目类型: 研发,制造,销售
项目名称: 净水设备
联系方式:18972718193
电子邮件: 305105959@qq.com

企业简介:
黄冈迈森源净水设备有限公司成立于2014年9月,是一家专注于环保产品研究、开发、生产及销售于一体的高新科技企业,并先后全面通过中国国家强制CCC认证、ISO9002国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证。与清华大学,浙江大学签订战略合作,为技术和产品创新提供坚强后盾。
公司旗下“迈森源"净水机被评为中国净水器行业十大领先品牌,质量、服务、信誉AAA企业。公司采用现代化、标准化、专业化的流水生产线,基于全球通行的美国宇航局逆渗透净化技术,最大限度去除自来水中的重金属、亚硝酸盐、余氯、农药残留、寄生虫卵、有害病菌等成分。黄冈迈森源净水设备有限公司将努力早日建成迈森源净水产业园,充分利用华中地区天然的地理优势,便捷的铁路、公路、航空和水运,把迈森源净水产品送进千家万户。
“管理创造价值,服务提升优势,品质至上,服务至优”是公司的发展理念。团结,创新,务实,奋进是公司矢志不渝的追求。公司倍加珍惜每一分荣誉,坚持“质量第一,用户至上,以质兴业,以优取胜”的经营宗旨,不断将优秀产品贡献社会,与社会各界人士一起共创辉煌!

项目背景:
随着世界范围内现代工农业生产的迅猛发展及现代高科技的诞生和实施,使自然界中水的污染情况日趋严重。目前,世界上几乎没有洁净的自然水。据资料记载,由饮水而引起的疾病占所有人类疾病的80%;由水来传播的40多种疾病在世界范围内仍未得到有效的控制;全世界每年有2500万儿童因饮用受过污染的水而生病致死。
水处理过程及水在被输送过程中被污染:水厂经氯化处理后,水中的污染物被氯化后而产生的致癌物三氯甲烷等严重超标;自来水在经过长长的管道运输中所形成的第二次污染;进入住宅区中的、长期无人维护高层建筑的水箱,污浊物增多并繁衍而造成的第三次污染;再从高层建筑水箱通过管道,流进千家万户过程中,还会造成第四次污染。
 面对生活饮用水的严重污染,由于条件所限,人们有许多无奈,所以只能逆来顺受,无法做出选择。迄今为止已查出水中的污染物超过2100种。水污染日趋严重,人类的健康受到了严重威胁。社会发展到今天,我国的国民经济得到了迅速发展,而水源水质却已经倒退了很多,但是我们国家的多数城市自来水在处理人们饮用的自来水时仍然在使用了100多年的传统水处理工艺。因此,在现行的城市自来水厂采用常规水处理技术和工艺的自来水中,仍有许多有毒、有害于人体健康的污染物,有点甚至可以查出数百种。
...

产品信息:
迈森源工程净水机

1.jpg
 
顶级预处理系统,进口反渗透装置(RO膜),消毒装置(臭氧杀菌器,紫外线杀菌);
微电脑全自动控制运行安全、稳定、操作简单不锈钢水泵,超静音、运行稳定
适用于各种大型学校,工厂

2.jpg
 
顶级预处理系统,RO反渗透过滤,出水可直饮24小时循环系统,时刻新鲜。
适用于各种写字楼、企事业单位,最多可供800人使用

市场优势:
一、    净水机市场处于起步阶段,但潜力巨大 现在日本和韩国的纯水机普及率已达到70%,而在中国,饮水机的普及率也只有10%左右。
二、    小品牌众多,缺少领军企业,市场竞争混乱

目标:
2016年专卖店数量200个,销售目标1000万。发明专利1个,实用新型专利2个

团队合影(或产品展示)

3.jpg
 
4.jpg