1 2 3

您当前的位置:首页 > 创业论坛 > 投资机构

黄冈约瑟天使投资基金

时间:2016-04-26 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 【关闭

黄冈约瑟天使投资基金是专注投资初创企业和种子期创业者的合伙制投资基金,主要用于支持落户黄冈大学生创业项目,帮助大学生创业者实现创业梦想。前期资金由市政府出资500万元作为引导基金、北京约瑟投资有限公司出资2000余万元组成。

2014730日,黄冈市与北京约瑟投资有限公司签订黄冈约瑟天使投资基金战略合作协议。北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖、湖北省高新技术产业投资有限公司副总经理黎苑楚、黄冈市副市长李俊、黄冈市政协副主席张友启出席签约仪式。

北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖表示,将通过黄冈约瑟天使投资基金平台支持大学生在黄冈创新创业,让更多的想法、梦想变成现实,转化成支持地方经济社会发展的重要支柱。

黄冈市副市长李俊表示,黄冈约瑟天使投资基金的落户是推进市校合作、开展招商引资的重要成果,对于加快黄冈“聚集人才,创新科技”具有十分重要的意义,也必将帮助更多的大学生在黄冈实现创业梦想。

1.jpg