1 2 3

您当前的位置:首页 > 服务指南 > 服务指南

大学生创业孵化基地退出管理规定

时间:2014-06-30 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 【关闭

  一、入驻单位,超过六个月因入驻单位的原因未完成公司注册手续的,创业指导中心可责令退出创业基地。

  二、黄冈创业指导中心对入驻单位的创业项目的科技含量、运行、研发前景、研发实力、研发人员和时间保证等实行跟踪服务,采取月评制,连续三次排在末位的入驻单位,可责令退出孵化基地。

  三、入驻单位创业孵化期满二年,即终止入驻协议,办理退出手续。

  四、入驻企业在入驻期间出现以下情况之一的,创业孵化基地可以终止协议,并要求入驻企业在15日内迁出创业孵化基地,办理终止协议手续和工商注册变更手续:

  1、入驻企业创业场所使用率较低(一个月内有7天无人上班);

  2、入驻企业因严重违反国家有关法律法规,被工商、税务、环保等部门处罚;

  3、入驻企业违反创业孵化基地管理规定,拒不改正;

  4、入驻企业拒不配合大学生创业指导中心报送有关统计数据,不按时参加创业孵化基地召开的会议及活动;

  5、入驻企业利用所租用的创业场所进行违法、犯罪活动;

  6、创业孵化基地依照有关规定认为有必要终止入驻协议的其他条件。

  五、入驻企业在履行协议期间,主动提出提前解除协议的,须提前30个工作日向创业孵化基地提交申请,经审核同意后,可解除协议。

  六、入驻企业退出时,入驻企业使用的场所要恢复到创业孵化基地交付给入驻企业的基本状态,经创业孵化基地验收认可,相互结清各自应当承担的费用。若入驻企业使用的场所有所改变,入驻企业须承担使用场所的相关整改费用。