1 2 3

您当前的位置:首页 > 服务指南 > 服务指南

黄冈大学生创业孵化基地入驻协议

时间:2014-09-28 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 【关闭
大别山革命老区(黄冈)创业指导中心:下称甲方
入驻单位__________________________:下称乙方
 
    为有效利用创业孵化器资源,规范入驻单位办公、作业秩序,确保大学生创业孵化基地各项工作正常有序开展,签订本协议:
一、甲方工作职责
  (一)根据入驻单位(企业)创业项目、内容、规模安排孵化   _______ 区   _______ 号孵化间开展创业工作。
  (二)提供办公设施:办公桌_______ 张,办公椅______    张,沙发_______个,茶几_______个,茶水柜_______个。
  (三)免收入驻单位(企业),使用创业孵化基地房屋租金和水电费。
  (四)按照大学生创业孵化基地各项规章制度,对入驻单位(企业)进行管理。对入驻单位违反规章制度,经制止和书面警告仍不改正的,按创业孵化基地管理规定,责令其退出孵化基地。
二、乙方工作职责
  (一)服从创业孵化基地管理办公室的管理和安排,严格遵守和执行创业孵化基地的各项规章制度。
  (二)严格遵守国家法律法规,禁止在创业孵化区内从事非法经营活动。
  (三)爱护公共财物,严格履行固定资产领用登记,交接手续,损坏公共财产、设施按价赔偿。
  (四)严格遵守创业孵化基地作息时间,禁止在创业孵化区内大声喧哗,爱护环境卫生,禁止乱扔垃圾。
  (五)加强对固定资产和办公设施的管理,防止被盗和掉失,因管理不善,造成财产损失,责任自负。
  (六)严格遵守和执行《黄冈大学生创业孵化基地入驻和退出管理暂行办法》,并积极协助甲方做好入驻和退出管理工作。
三、安全管理
  (一)加强安全管理,杜绝安全事故的发生,入驻单位在使用创业孵化基地期间,禁止携带易燃易爆有毒等危险物品进入孵化区,禁止在孵化区使用大功率电器设备,取暖设备。
  (二)入驻单位禁止在孵化区使用厨房设施,使用明火等危害消防安全的行为,对违反规定造成损失,依法追究当事人的责任。
  (三)励行节约,杜绝浪费,入驻单位要节约用水用电,使用照明和办公设备应做到人走关灯,节假日和下班时应切断孵化区内电源。
 
甲方:大别山革命老区(黄冈)创业指导中心  乙方:______________
 
 
负责人(签章)                    负责人(签章)  
 
 
 
 
                                                       二〇一    年    月    日 
 
黄冈大学生创业孵化基地入驻协议.doc
文件类型: .doc 56e766346b7f2e3a993b3935b771edce.doc (31.50 KB)