1 2 3

您当前的位置:首页 > 服务指南 > 服务指南

小微企业孵化协议书

时间:2014-09-28 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 【关闭

甲方:黄冈科技创业服务有限公司

乙方:

 

为了鼓励、支持科技创新、创业,为了促进科技成果转化,培育高新技术企业,发展高新技术产业,经甲、乙双方共同协商,达成如下协议:

一、甲方同意乙方进入黄冈市创业指导中心孵化。孵化期为                                  。孵化场地设在创业指导中心                           室。 

二、乙方进入创业指导中心孵化期间,甲方可为其提供下列服务:1、协助企业办理银行开户、工商注册、税务登记;2、提供办公场所、孵化场地;3、协助企业寻求风险投资、银行贷款和社会融资;4、协助企业申报各种计划和专利;5、协助企业办理成果鉴定和推广工作;6、协助企业办理高新技术企业和新产品的认定工作;7、为企业提供政策服务;8、定期组织企业进行专业技术及管理培训,为企业培养人才;9、为企业提供公共秘书、档案代管、财务代理等服务。

三、乙方进入创业指导中心孵化期间必须履行下列义务:1、遵守国家和省市的有关法律法规,合法经营;2、严格遵守与创业中心所签订的各项协议和合同,及时交纳各项费用;3、服从甲方统一管理,积极参加甲方组织的各类会议和活动,并按要求向创业中心及时报送统计报表和相关的文字材料。

四、乙方进入创业指导中心孵化期间,经“黄冈创业项目专家评审委员会”审定,可享受黄冈市各类扶持创新、创业的优惠政策。

五、甲乙双方仅为服务与被服务关系。甲方提供的服务与乙方的经营活动没有任何经济的或法律连带责任。在孵化期间,乙方若违反本协议或有违反国家法律法规行为,甲方有权解除孵化关系。

六、乙方在创业指导中心孵化毕业后,优先落户在黄冈经济开发区继续发展。同时,在征地建厂和生产经营中享受黄冈经济开发区相关优惠政策。

七、双方另行签订房屋租赁协议书。

八、本协议一式贰份,甲乙双方各执壹份,双方签字盖章后生效。

 

 

甲方(签字盖章):               乙方(签字盖章):

 

 

                                 

小微企业孵化协议书.doc
文件类型: .doc 0a5c6bb6202090af3467918dc1f4bbd9.doc (28.00 KB)