1 2 3

您当前的位置:首页 > 服务指南 > 申报程序

   符合入驻创业中心条件的企业及个人,填写《黄冈市大学生创业孵化中心企业入驻申请表》,加盖企业公章或所在大学生所在管理部门公章,并向创业中心提交以下材料:

  毕业五年内的全日制大学生,需提供身份证、毕业证、学位证和创业规划书等材料。

  在校大学生需提供身份证、学生证、学校主管部门出具的在校证明和创业规划书等材料。

  已经创办企业的大学生,除提供以上基本材料外,还需提供企业工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证明等相关材料的原件和复印件。

  高端人才创办的企业,除提供企业营业执照等相关材料的原件和复印件外,还需提供创业项目的介绍、前景和目前进展情况,以及拟安置大学生就业或见习的具体人数、岗位、薪酬等详细情况。

  大中型企业的科技成果转化和培训机构,除提供企业营业执照等相关材料的原件和复印件外,还需提供拟研发的科技成果转化项目、培训机构的简介和培训内容、拟安置大学生就业或见习的具体人数、岗位、薪酬等详细情况。

  留学回国人员需填写《黄冈市大学生创业孵化中心企业入驻申请表》,并向留学回国人员服务部门提供身份证、护照、《国外学历学位认证书》和创业规划书等材料。

  创业中心在接到申报材料后,定期组织专家进行评审,获准入驻的企业与创业中心签订《黄冈市大学生创业孵化中心企业入驻协议》后,办理相关入驻手续。