返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->创业之星

湖北省卓安消防科技有限公司吴林军

时间:2014-11-17 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


吴林军,男,1992年出生,湖北黄冈人, 2013年毕业于黄冈师范学院 ,现任深圳市卓安消防设备有限公司副董事长兼总经理、湖北卓安消防科技有限公司总经理。

在校期间,担任校团书记助理,曾获得过“优秀学生干部” 和“国家一等助学金”“谷歌校园公益之星奖学金”等荣誉,他是老师的得力助手,更是同学们心中的好榜样。正是吴林军的优秀品质,成就了他今天的梦想。

20117月,在深圳,和朋友创立深圳市金鹏飞消防设备有限公司,主要代理销售“浙江浙安”牌七氟丙烷灭火系统。通过自己努力获得腾讯拍拍网、顺丰快递总部机房以及东莞三星视界有限公司机房改造等项目的合同。在2012年上半年一举击败国内外大品牌,获得深圳市第一高楼“京基100”大楼所有机房合同;2013年创立深圳市卓安消防设备有限公司并担任副董事长兼华中华北销售总监,同年10月公司获得天津消防检验所七氟丙烷灭火系统生产资质、并成功注册“卓安”品牌。20143月在武汉创立深圳市卓安消防设备有限公司湖北分公司并担任总经理,同月开拓华北市场,同时获得鄂尔多斯大唐、华能、中华煤气等公司长久协议,公司获得鄂尔多斯近50%的市场份额。20146月揣着自己的梦想和当地良好的创业环境关闭湖北分公司回到黄冈创立湖北省卓安消防科技有限公司,并任总经理,全面负责公司的业务。目前公司继承湖北分公司所有销售合同发展势头良好,效益十分可观。

吴林军感言:年轻不仅是需要激情和梦想,更需要踏实和坚持的精神。感谢母校给我这么好的机会和荣誉,也在此衷心的感谢在创业路上一如既往支持和辅导我的老师,我会不懈的努力,永往直前,将公司发展得更加强大。