返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->投资机构

武汉珞珈基金

时间:2014-11-13 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


武汉珞珈基金是黄冈市为扶持大学生创业成立的三大创业投资基金之一,依托武大校友中诚信集团和湖北珞珈梧桐创业投资有限公司两家国内知名公司成立黄冈珞珈梧桐创业投资基金中心。湖北珞珈梧桐创业投资有限公司专业从事风险投资、私募股权、资产管理、企业并购投资的资本运营服务,拥有高素质的资本运作专业团队和丰富的投资管理经验,中国诚信信用管理有限公司是中国注册资本最大、营业网络最广的全国性、国际化、社会化、市场化和独立公正的综合性信用服务机构。黄冈珞珈梧桐创业投资基金中心的成立,将促进武汉、黄冈两地的经济合作,优化黄冈大学生创业的环境。

201488日,黄冈珞珈梧桐创业投资基金中心揭牌仪式在黄冈市大学生创业孵化基地举行,基金中心董事长陈作涛与黄冈市3家大学生创业企业签订了投资意向协议。市委常委、副市长黄祥国出席活动并致辞。

黄祥国指出,黄冈珞珈梧桐创业投资基金中心的创立,是推动我市市校合作的又一件大事。我市将全力为基金的发展壮大创造宽松的环境和良好的条件,推进基金中心完成资金募集,更好地服务支持大学生创业,助推我市经济社会跨越发展。

陈作涛表示,将依托黄冈珞珈梧桐创业基金平台为大学生提供智力、财力支持,帮助他们克服在创业方向、团队组建到经营上市等各环节出现的困难和问题,把大学生创业的根留在黄冈,为黄冈发展持续注入强有力的动力。

基金中心首期募集的2000万资金将重点支持到黄冈落户的大学生创新创业项目和企业。