返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈丑小鸭网络科技有限责任公司

时间:2014-11-7 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


公司名称:黄冈丑小鸭网络科技有限责任公司

外文名称:couxiaoya

总部地点:黄冈市经济技术开发区明珠大道68号创业中心

成立时间:2014616

经营范围:网站建设、微信公众平台开发、网络营销推广

公司性质:个人独资

公司口号:专注企业网站建设,推动黄冈互联网进程

年营业额:60             员工数:6

 

黄冈丑小鸭网络科技有限责任公司20146月由方标、李金校、夏志强等成立的一家黄冈公司,主要致力于网站建设微信公众平台开发、网络营销推广,率先提出先建站,后付款,10天交货模式。丑小鸭网络科技公司的主要产品有微信营销平台丑小鸭网、母婴特卖网站天天酷宝

 

经营内容

黄冈丑小鸭网络科技有限责任公司致力于网站建设微信公众平台开发、网络营销推广,是黄冈本地最大的微信开发服务商,也是全国率先提出先建站,后付款模式的建站服务机构。从20146月发展至今,凭借着丰富的产品功能、全新的产品设计、快速的产品创新、超出用户期待的产品价值,基于微信为企业提供开发、运营、培训、推广一体化解决方案,帮助企业实现线上线下互通。

服务理念

当同行企业网站建设、商城网站、微信营销、网络广告什么都做的时候,丑小鸭网络科技公司坚持只做企业网站建设服务,其他全部与合作伙伴共同完成,因为我们坚信“只有专注才能做到最好”。

我们也是行业第一家提出“先建站,后付款,10天交货”模式,真正解决客户的后顾之忧;解决行业里“收钱后,后续服务甩手不管”,“价格虚高”,“开发效率低”等不负责任的同行。从创立之初丑小鸭公司定位就很清晰,就是要做“平价,高效,优质”的行业领导者。

丑小鸭优势

丑小鸭在为广大中小企业提供建站服务上已形成一套相当成熟的一站式服务模式。广大中小企业通过丑小鸭可低成本、轻松快速地建立网络商务平台,并通过丑小鸭提供的营销工具及推广渠道,快速获取优质流量和潜在客户。帮助数以千万的中小企业抓住移动互联网浪潮,低成本地实现移动O2O及电子商务的成功。

发展历史

20145月,团队入驻黄冈市大学生创业孵化基地。

20146月,黄冈丑小鸭网络科技有限责任公司注册成立,并官网上线。

20147月,丑小鸭微营销平台上线,并投入使用,签下第一家合作商家外滩tinber咖啡。

20149月,丑小鸭陆续签下:瑞天广场置业,大润发商贸有限公司(开发区),曙光教育有限公司,两江悦西餐厅等商家。

201412月,丑小鸭合作商家突破40家。