返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈曙光教育咨询有限公司

时间:2015-2-11 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:公司
 
企业名称:黄冈曙光教育咨询有限公司
 
企业成员:姜仲祥、付彬耘、江文婷、郑晓红、周敏、吴怡东等
 
院校(毕业院校):黄冈师范学院、华中师范大学、华中农业大学
 
项目类型:教育咨询、培训、教育科技、教育管理
 
项目名称:
1、大学生考证考级服务(教师资格证、会计证、计算机二级)
2、留守儿童服务中心
 
联系方式:18727742750
 
电子邮件:vip@sgjy.org
 
企业简介:
    曙光教育是一家中国中部地区(湖北、江西、安徽)集教育培训、教育咨询、教育科技为一体的教育机构,公司成立以来,不断加强规范化管理和日益完善的网络平台,建立了线上网络和线下实体的教学和营销形式,以不断创新的产品体系为核心,形成了企业的核心竞争力,公司目前经营范围涉及大学生考证考级服务、留守儿童服务中心服务、图书经销等诸多经营领域,积极锻造使公司成为中部地区最具实力的教育品牌。
 
产品信息:
    曙光教育咨询有限公司的大别山区关爱服务留守儿童体系的构建(留守儿童服务中心)以“凝聚社会力量,关爱留守儿童”为宗旨,扎根大别山区和武陵山区,通过开设留守儿童服务中心等方式,以辅助该区域地方政府积极有效地解决留守儿童问题。
    曙光教育大学生考证考级服务,以湖北、江西、安徽三省为依托,积极锻造使公司成为中部地区最具实力的教育品牌,目前涉及教师资格证、会计证、计算机等级考试、教师编制考试、考研等服务。
 
 
市场优势:
    第一、针对性发展优势,我公司推出的一系列班次具有很强的针对性,根
据不同层次的学员科学的制定的不同的教学计划,且涵盖一般学员的基本需求,服务的学员可以结合自己的需要和家庭经济状况选择不同的班次进行学习。
    第二、专业性优势,我公司拥有来自华中师范大学、北京师范大学的10多位专家教授进行教学指导,由华中师范大学在读的硕士生、博士生进行教学。
    第三、创新优势,大学生作为创业主体,有激情,能够很好的接受外部的新鲜资讯信息,具有创新能力。创新精神指引企业不断研发新产品。
    第四、科技优势,我们制定了线上线下的教学和营销的模式,利用网站、微信等现代的营销模式进行发展。
 
目标:
    短期:依托公司现有力量,在中部地区开设服务中心。先期试点,待中心运转成熟后,在区域内逐步推广。同时,在公司总部建设网络技术平台,建立该区数字化档案库,构建与实体中心相配套的远程服务中心。
    中长期:依托高校优势教育资源与区域教育资源,逐步构建并完善以核心的服务内涵体系。