返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈易微网络科技有限责任公司

时间:2015-2-11 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:有限责任公司
 
企业名称:黄冈易微网络科技有限责任公司
 
企业成员:历红丰、黄李林、尹志超
 
院校(毕业院校):华中农业大学、武汉职业技术学院
 
项目类型:网络技术开发、电子商务
 
项目名称:黄冈名特优农副产品和食品推广及营销
 
联系方式:18171282260
 
电子邮件:2468896344@qq.com
 
企业简介:
    黄冈易微网络科技有限公司主要从事网站设计与制作、为电子商务公司提供技术支持与技术服务、微信营销、微信平台二次开发、电子商务。依托自主网络平台整合黄冈本地的名特优农副产品和特色食品资源进行网络营销,旨在将黄冈本地的名特优农副产品及特色食品打出去,推进当地的农业的发展。
 
项目背景:
    黄冈作为一个发展中的城市,其周边有较多的县、镇,而且黄冈当地的土特产在湖北地区也是比较丰富的。武汉正在崛起,其辐射的范围逐渐扩大,同时互联网发展迅速逐渐由一线、二线城市向周边的城市扩张。必将引起传统企业的改变,周边区域互联网化进程将会加快。支付宝、财付通这样的支付系统积极拓展业务,移动支付的兴起对互联网的发展起着重要作用。
    互联网没有第二,所以未来的趋势就是对互联网的进一步细分。区域细分、行业细分。
 
产品信息:
    黄冈已有品牌的名特优产品(如:蕲艾沐浴包/足浴包、蕲春薏苡仁、武穴酥糖、武穴佛手山药、罗田板栗、罗田甜柿、红安大布、东山老米酒、麻城茶油、夫子河鱼面、福白菊花草茶、麻城肉糕等等)和有待开发的名特优产品(如:麻城黑山羊、优质水稻、葛粉、野菜、野猪肉,以及其他天然绿色农副产品)。
 
市场优势:
    目前黄冈地区的电子商务系统还不够完善,特产行业依然是传统的门店实体经营+淘宝网店,甚至有些只经营实体店。而特产是延续了很久的地方特色文化,随着人们消费水平的提高和对传统文化的传承,特产这一市场必将迸发出前所未有的活力。有些地域性质的特产甚至会像武汉周黑鸭、长沙臭豆腐等为中国人所知。旅游和地方文化的交流是推动者,逐渐将特产这种特色文化推向全国。
 
目标:
    一期目标: 努力推广平台,2年内(2015年-2017年)做成黄冈市最具影响力的农业电商平台,年营业额达到100万。
    二期目标:2017-2019年做成湖北最大的农业电商平台,成为黄冈地区农业电商最大的技术提供、服务商,年营业额突破500万。
 
团队合影(或产品展示):