返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈缘创广告传媒有限公司

时间:2015-2-11 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:公司
 
企业名称:黄冈缘创广告传媒有限公司
 
企业成员:刘源骏、刘园林、向娟、倪凤、卞雯、孙平、向君俐、黄满惠
李梦、赵雪洋
 
院校(毕业院校):武汉纺织大学、黄冈师范学院、汉口学院
 
项目类型:广告传媒/互联网
 
项目名称:缘创传媒
 
联系方式:15271944775/15927274330
 
电子邮件:392042174@qq.com
 
企业简介:
    缘创广告传媒有限公司是一家专注于文化艺术创新和搭建艺人设备供求的互联网平台,采用线上商业联盟和线下社区活动并存的架构,提供新媒体和社区服务的结合,以“丰富社区生活”为宗旨,倡导“区域商业联盟”理念,“全民经纪人”理念的专业类广告传媒有限公司。线上商业联盟板块即缘创网,演员和设备供应商注册既可以作为自己的经纪人,跨过传统经济人模式,打造全新商演方式,提供系统化安全维护保证艺人和商家双方利益,全面专业化策划指导,降低商家活动举办成本,同时增加供给方利润,提高整体资源利用率。缘创客服为各企业和事业单位提供全套系统的广告方案,定期针对各区域举办商业交流娱乐活动,促成“区域商业联盟”的建立。线下社区板块,举办社区活动,丰富社区生活,商业联盟赞助,惠利与民。一系列社区公益活动将不断开展,鼓励全民参与公益。从而使得商业信息能够高效的实现定点区域的全方位覆盖,以中央社区为单位,向周边社区辐射,以点及面。
    公司实行会员制管理,兼顾社会公共利益和公司商业利益,通过资源内销、广告收益、活动策划和举办收益及其他收入,实现公司业绩的持续快速增长。项目制定五年计划方案,前期的搭建“缘创网”平台,通过协同合作,充分吸收会员供给,在长期公司将通过与大型唱片公司、电影公司合作,提供“孵化式”全明星培养,挖掘全民艺人潜能,造就星光之路。
    公司坚持“以点带面”、“城市农村齐步走”的发展战略及打造“广告传媒的第一品牌”的运营战略,积极寻找风险投资,注重资本运作。公司初创期注册资本10万元,投资净现值(NPV)近354万元,内含报酬率达98.88%,静态、动态回收期分别为3.51年、3.63年,预计第五年营收突破700万。
    本项目团队“缘创家族”由** 大学在校学生自主创建,成员专业涵盖艺术设计、广告传媒、经济学、法学等学科,项目教练组由高校教授及知名企业家组成,有多名风险投资人成为项目顾问。
    项目团队获得过“挑战杯”湖北省金奖、全国银奖等多项大奖,通过试运营已经获得了CCTV、湖北电视台、人民网等30余家权威媒体的深度报道和积极评价。
 
项目背景:
    在互联网、物联网时代,宣传和信息成为了全新的货币,广告传媒则成为了货币的流通渠道、发行交易平台,各个企业、个体对信息的获取、发布、收集都存有巨大的市场和盈利空间。
 
产品信息:
    线上商业联盟板块即缘创网,在校大学生、在职人员具有特长,如歌手、舞蹈、主持、魔术等,通过网站、手机APP、微信注册成我们的会员,填写相关信息,绑定QQ,既可以作为自己的经纪人。商家提供营业执照、法人身份证复印件、签订协议即可进入商会,发布活动需求信息,选择并联系合适的演员,并由缘创客服为各企业和事业单位提供全套系统的广告方案,与此同时建立区域商业联盟,提供免费的在线广告,定期针对各区域举办商业交流娱乐活动,邀请各企业单位的负责人参加派对,促成“区域商业联盟”的建立。线下社区板块,配合政府举办社区活动,丰富社区生活,与此同时建立社区圈子体系,方便社区内部交流,定期开展大小型庆典活动,商业联盟赞助,惠利与民。一系列社区公益活动将不断开展,鼓励全民参与公益,并整合现有的专业化庆典资源和商业联盟资源,提供高效益社区公益活动。提供专业的商业广告传媒,组织丰富的社区文化活动,并实现商业联盟和社区活动的对接。从而使得商业信息能够高效的实现定点区域的全方位覆盖,以中央社区为单位,相周边社区辐射,以点及面。
 
市场优势:
本着“待人从善,遇事随缘”佛学文化为核心理念,以诚信、高质量、精服务、原创为基本要求,缘创广告传媒有限公司凸显出五大优势:
(1)设备硬:黄梅心连心庆典礼仪中心提供强大的硬件设备,黄梅县最大的庆典礼仪中心,政府及大型企业指定活动承办方;
(2)技术新:高管音响师、灯光师拥有数十年进口音响、灯光设备调试经验,EFP现场导播直播技术;
(3)策划精:团队成员策划2010-2014年黄梅县十大庆典活动,包括黄梅四组寺、五祖寺开光典礼、黄梅一中百年校庆、全民体育活动中心奠基仪式等;
(4)市场大:演员和广告需求是各大企业市场开拓中的刚需,而缘创网能很好的解决信息不对称,跳过中介,经纪人,从而降低了企业活动成本。
(5)定位准:锁定庆典活动和社区活动市场,将演员和商家对接,将社区与商家对接。
通过服务业态创新,可以使得企业大大的降低成本,从而刺激推广活动更多的开展,丰富社区居民生活,“全民经纪人”的理念也使得更多的人可以加入到庆典活动当中,赚取劳务费的同时,提升自我能力,增加舞台经验。专业的庆典服务和广告技术将能够更好的为商家找到消费者,刺激消费行为的发生,一定程度上带动经济的发展。社区化程度的加强,也为缘创社区活动的开展提供了辽阔的市场前景。
 
目标:
    打造华中地区广告传媒行业的领先品牌,实现“全民经纪人”梦想。
 
团队合影(或产品展示):
微信平台