返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈众晟网络科技有限公司

时间:2015-2-11 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:责任有限公司
 
企业名称:黄冈众晟网络科技有限公司
 
企业成员:方晗
 
院校(毕业院校):华中师范大学
 
项目类型:信息技术服务,软硬件定制开发
 
项目名称:资产管理系统,远程直播互动课堂。
 
联系方式:18171787666
 
电子邮件:29210879@qq.com
 
企业简介: 
    黄冈众晟网络科技是一家专业的信息技术企业,汇集一流的网络技术人员与管理人员,掌握先进的网络技术。公司广纳人才,拥有一批以在北上广地区大型企业工作过的专业技术人员,是一支年轻的、充满朝气和创新意识的开拓团队。公司技术骨干在网络应用系统、软件开发、系统集成等领域具有丰富大的实践经验,众晟公司对中国教育信息化和远程教育技术的研究及市场调研,对教育技术的发展现状、面临问题和未来发展方向有很好的把握,能够准确定位市场需求,掌握数字教育过程中的最前沿技术。致力于教育行业领域的数字化校园建设和服务以及相关技术的研究与发展,推广新型教学模式,实现信息技术与教学过程的有机结合,为基层教育单位提供稳定可靠的技术服务与解决方案,全面推进教育信息化,让人人都能获得优质教育的机会,使学校成为真正的数字化校园。
 
项目背景:
  单位每年都投入大量的金钱来购置各种资产,但是随着时间的推移,很难及时、清楚地知道单位及下属机构拥有多少资产,它们分布在那些部门以及存放在何处、谁 在使用、状况如何。并且固定资产的利用效率低,重复购置现象严重。员工离职或工作变动时资产交接不完整,经常存在无法快速完整的查清此人手中保管的资产, 从而造成资产的流失。责任人不明确,核查和盘点工作量大,出错率较高,给资产管理部门带来了很多工作难题和错误。经常存在帐物不符、帐面价值与实际价值有 很大出入等现象。针对以上问题,传统的手工管理方式和一般的固定资产管理软件都无法解决以上所有的问题。我公司在充分研究分析国有企业、私营企业、行政单位等对固定资产管 理业务需求的基础上,有针对性的开发出了编码固定资产管理系统,把编码技术引入固定资产管理,有效解决了固定资产的管理难题,使单位更轻松、有效地管理固 定资产,不仅为单位节约了大量的资金,而且为提高单位的生产经营效益提供了重要的后勤保障。
 
远程直播互动课堂 :
    为贯彻落实十八届三中全会关于“构建利用信息化手段扩大优质教育资源覆盖面的有效机制,逐步 缩小区域、城乡、校际差距”和教育部、国家发改委、财政部《关于全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件的意见》。阔地科技借助领先的互联网通讯技 术自主研发的在线课堂系统,采用B/S架构,配合高清摄像机、电子白板等硬件,可实现名师课堂的远程在线直播和实时互动教学。轻松将学校间的优秀资源大范 围辐射,解决农村学校缺师少教、课程开设不齐的难题,促进城乡教育均衡发展。
 
 
产品信息:
资源管理系统:
(1)以实物管理为基础,以编码技术的应用为特点
通过先进的编码技术对固定资产实物从购置、领用、转移、盘点、清理到报废等方面进行全方位准确监管,结合多种资产分类统计等报表真正实现"帐、卡、物"相符。
(2)固定资产管理过程中 , 为单位的每一个实物资产都赋予一个唯一的编码标识用数据采集器扫完编码标识后,传入到计算机中,准确地完成对该实物的盘点工作。在数据采集器软件中做到自动纠错实时报警功能,从根本上杜绝了以往人工盘点时,难以避免的错盘、漏盘、重盘现象,确保了基层实物统计时第一手数据资料的完全真实和可靠性。
(3)具有低值易耗品和资讯类产品的管理功能
(4)核查和盘点快速准确
(5)统计查询功能强大、界面清晰友好、操作简单
(6)自动计提折旧及其他会计信息
(7)统计报表可以方便快速导出到EXCEL中,让用户自行调整生成更多的报表
 
远程直播互动课堂 :
  • 先进的音视频技术,支持1080P高清实时传输、唇音同步。
  • 多种教学模式,并可通过遥控器一键切换。
  • 监管平台,实时观摩辖区内在线课堂上课,统计分析系统使用情况。
  • 智能导播,根据课堂实际情况,自动切换教师和学生画面。
  • 优异的兼容性,无缝接入教育云平台,并兼容班班通设备。
市场优势:
资源管理系统:
    黄冈市的大部分企业依然才用传统账本管理的模式或者采用半电脑的管理模式(利用EXCEL 等电子表格工具) 对资产的采购,销售,分配,统计,资产统计。在经营过程中不能实时根据企业资产状况,合理的调整资源分配达到资源合理分配利用和规划。
 
远程直播互动课堂 :
    黄冈市偏远山区的教学点和学校,普遍存在开不齐课,远程支教师资不全的现象,农村的孩子接触优质教育的资源和机会很少。
    据统计约有全市约有300多所教学点以及学校存在这个种问题
 
目标:
    根据目前的市场调查以及市场需求,初步决定2015年实现10家企业使用资产管理系统,20所学校或教学点使用远程直播课堂。