返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈超城网络传媒有限公司

时间:2015-2-3 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:有限责任公司(自然人投资)
 
企业名称:黄冈超城网络传媒有限公司
 
企业成员:王桂超、胡城、张皓、占绪涛、曾洁、宋利涛
 
院校(毕业院校):黄冈师范学院
 
项目类型:网络信息服务
 
项目名称:企业品牌推广与策划
           网站二次开发及建设
 
联系方式:13986561025、15672469730
 
电子邮件:admin@ccwl.me
 
企业简介:
    黄冈超城网络传媒有限公司(简称:CC网络), 公司正式成立于2015年1月16日,由王桂超、胡城、张皓、占绪涛、曾洁等联合发起并将总部设立于湖北黄冈创业中心。
    公司旗下品牌如:QQ淘商城返利网、妈妈帮新闻网、创亿网、创亿团队工作室等。
"CC网络"致力于企业品牌推广、企业电子商务托管服务、企业商铺装修、企业信息托管维护、网站建设、企业信息推广和企业信息化建设、网络软件开发等,是目前黄冈市电子商务托管领域的优秀领跑者之一。
    公司理念:海纳百川 有容乃大;超越梦想成就未来!
    服务宗旨:为客户所想,走成功之路;客户为重,勇于创新;言必行,行必果!
 
项目背景:
    1996年9月6日中国国际电子商务应用博览会在北京举行,这是首届由中国政府的电子商务应用博览会,也是中国第一次去啊年退出的电子商务技术与应用成果大型汇报会。更打开了中国互联网的世界,至此之后的19年里中国的互联网飞速发展,从最初的没有一人知道可以逐不出户的了解世界到现在的家家一台电脑的改变。中国的互联网在当下就好似一个逐渐成长的孩子,淘宝、天猫、京东这样商贸网站无人不知无人不晓,新浪、百度、搜狐,这样新闻网站没有一个人不在用,对于现在的互联网来说依然在成长在进步,虽然已经发展了很长时间,但是这一块市场依旧有很大的空间。现在的时代是一个生活加速度的时代,对于每个人来说时间就是金钱,所以他们更喜欢足不出户的生活体验,那么对于互联网这个行业就是一个很好的环境,对于中小型公司来说互联网这一块的涉及较浅,这样专业互联网行业就能更好的发展。在这19年中互联网的发展让人瞠目结舌,因以马云为首的一批中国互联网的巨头发家致富,让许多的中国人看到了希望,不少半路出家的人参与到互联网这个新兴行业中来,表面上看中国互联网市场已经趋近饱和,但是我们要看出其中的潜在市场,毕竟这其中大部分都是半路出家,我们只要有过硬的技术和良好的团队,在未来我们依旧有着希望。互联网行业前景巨大,发展空间广阔;受中国总体经济的强势增长以及国内内需的拉动,中国电子商务市场也面临前所未有的机遇,根据艾瑞咨询发布的《2010年中国B2B电子商务研究报告》数据显示,截至2010年底,中国电子商务市场规模已经达到了6400亿元人民币, 艾瑞咨询预计,到2015年,中国电子商务市场总体规模将会达到35000亿元人民币。需求如此巨大,这将给任何有意和必然涉足电子商务的企业及创业团队带来无限商机。
 
产品信息:
    黄冈超城网络传媒有限公司主要从事设计、制作、代理、发布各类广告;企业品牌推广及策划;网页设计制作;计算机网络技术的开发;网络信息传播技术及计算机软件的研发和销售;计算机信息系统集成等。
特色服务——企业品牌推广、网站二次开发与建设
 
市场优势:
    现今的中国逐步发展,互联网必将成为市场主流。单做线下已经无法满足现在市场的需求,这也给线上的崛起一个良好的平台,虽然互联网公司在中国已经数不胜数,但是大多数都是以线上广告为主,我们超城网络传媒主要以线上推广、优化、宣传为主大大降低了市场竞争,同样的也带来了相当的大的市场优势。我们拥有着过硬的专业技术、实战经验、线上线下服务,领先同是互联网公司的同行们(同为创业者)。
 
目标:
    一、短期目标----推广品牌,开拓市场(1-2年)
建立和完善公司网站及制度,稳步运营网站,提高公司知名度和网站点击率;发展会员数量,做好企业和政府以及高校的公关工作,得到企业、政府和主要高校的大力支持;在全国的主要知名院校进行品牌推广,使企业品牌深入人心;让用户体验我们的服务,取得客户的认同。
    二、中期目标----稳步发展,争创名牌(3-4年)
  继续加大我们的品牌推广力度,全面的向全国所有高校进行推广宣传,实现会员井喷,服务范围能够覆盖全国百分之八十的高校,占15%-40%的市场。同时更加完善我们的服务体系,通过广告及各种增值服务来实现更大的赢利。使国内企业营销的模式更加完善成熟,推出一系列网络营销标准,争创一流企业名牌。积累资金为以后的发展打下坚实的经济基础。
  三、长期目标----企业创新,多元发展(5-6年)
  对企业现有业务进行创新,完全改变国内传统营销模式,为各大中小企业及商家提供更加完善的服务体系,使企业发展成为赞助行业首屈一指的知名品牌,以优质的服务质量、敏锐的洞察力成为新潮流的引领者,在行业中占50%以上的市场。
 
团队合影