返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈鸽信传媒有限责任公司

时间:2015-2-3 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:公司
 
企业名称:黄冈鸽信传媒有限责任公司
 
企业成员:3人
 
院校(毕业院校):华中科技大学文华学院
 
项目类型:网络
 
项目名称:遗爱湖社区(网站+微信+APP)
 
联系方式:13677133795
 
电子邮件:472459516@qq.com
 
企业简介:
    鸽信传媒成立于2014年8,主要运营遗爱湖社区网站、遗爱湖微信、及遗爱湖APP。致力于为黄冈网友提供各种生活服务、为商家提供营销推广。
 
项目背景:
    互联网是一个热门行业,互联网络在中国乃至全世界创造了绝无仅有的经济神话,就中国范围内,通过网络短短几年时间,聚集其他行业需要奋斗一生财富的神话的例子,都不胜枚举。
    在地方的企业、商家、个人都有网络信息的需求,同时对于区域性的网络需求更加明显。区域市场刚刚开始,赢利空间大,赢利可累计,只要通过一段时间的努力,定能取得不错的成果。
 
产品信息:
    人气互动平台:遗爱湖社区www.yiaihu.cn
    遗爱湖社区是黄冈最具影响力和人气的网络服务品牌。为黄冈市民提供生活信息、消费指南、电子商务、人际交流一体化的本地生活社区,网站自成立以来一直以促进城市信息交流,提高社会效率为己任,同时也为品牌提供精准目标用户的互动营销和活动策划执行。遗爱湖社区覆盖黄冈18-55岁之间网民,特别是25-35岁最具消费能力的黄冈本地用户群体为主。
    新媒体平台:遗爱湖微信hgyiaihu
    遗爱湖社区微信公众平台在黄冈众多微信中,文章阅读量有领先优势。可以在遗爱湖社区微信中发布各种活动、软文。
 
市场优势:
    遗爱湖社区(网站+微信)地区覆盖率已达到主流媒体标准,在民生消费领域极具影响力,综合流量在黄冈社区网站中稳居第一。
 
目标:
    立志把这平台当终身慈善事业来做。打造成黄冈最大的互联网平台。