返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

湖北思勤智能装备有限公司

时间:2015-8-10 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:有限公司

 

企业名称:湖北思勤智能装备有限公司

 

团队成员:汪航

 

项目类型:食品

 

项目名称:智能冰淇淋自助销售终端

 

联系方式:1592764444618013102830

 

电子邮件:383672995@qq.com

 

项目背景:

随着人力成本的不断提升和物联网技术、工业自动化技术的迅猛发展,自动售货设备以其不受时间、地点的限制,能节省人力、方便交易的优势,逐步成为商业自动化的常用设备,形成一种全新的商业零售形式,又被称为24小时营业的微型超市。

产品信息:

逸欣雪品(Leisurely Gelato)智能冰淇淋自助销售终端由武汉大学2008届毕业生汪航在苏州工业园区组建一流研发团队(美归硕士)基于物联网及工业自动化技术自主研发,该终端结合意大利美味、健康、时尚的冰淇淋消费理念,实现全封闭式自动化操作,全流程卫生保障和自助收银管理为一体,引领冰淇淋消费新风尚。

 

市场优势:

1、成本优势:全自动化操作流程,节省人力成本及经营空间;

2、安全优势:全封闭式操作,规范化制作流程,安全卫生;

3、技术优势:在自动售货领域属于高端项目,自主研发,国内首创,全球领先。

4、理念优势:其打破传统冰淇淋的市场格局,将独特的设计、合理的价格、精良的品质、快速的新品反应完美的融合在一起,为消费者提供最前沿的时尚美味,并以多元化的产品系列满足人们的时尚需求,深受年轻人群的青睐。

 

目标:

2015-2017年,三年时间,大陆地区发展城市运营商≥100家,终端市场保有量≥2000台;实现年销售额≥2亿元。

 

 

企业LOGO: