返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈三颗枣商贸有限公司

时间:2015-8-10 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:私营企业

 

企业名称:黄冈三颗枣商贸有限公司

 

企业成员:蒋小龙、马 

 

院校:黄冈师范学院

 

项目类型:电子商务

 

项目名称:“小马哥”坚果

 

联系方式:18186035055    15971392946

 

电子邮件:313616256@qq.com

 

企业简介:

“小马哥”是一个以售卖健康为己任,以传递快乐为目标,有社会    责任感,有爱心,充满感恩的坚果类零食品牌。 公司坚持“生态环保、营养健康、科学膳食”的品牌理念,遵循“良心选材,道德产品”的行为标准,秉承“真情、感恩”的核心价值观,努力发掘坚果的营养价值、文化价值,以坚果颗颗精选的精细化标准,倾情铸就消费者口口传颂的“小马哥”品牌。

 

项目背景

现如今,随着人们物质生活的不断提高,健康意识也在不断加强。而且,药补不如食补的观念也早已深入人心。坚果,在中国有着悠久的历史,一直以来,都深受中国人的喜爱。外国人也知道坚果的好处,美国《时代》周刊推荐的十大健康食物中就有坚果。不同的坚果也有不同的口味和不同的营养价值,人们在选择的时候更多的可能会偏向于口味的选择,而忽略了其营养成分。那么“小马哥”品牌创始人就是要打造一个让消费者喜欢吃的,放心买的坚果零食品牌,同时还要让人们认识到其营养价值,对人体有哪些好处等等。

 

产品信息:

红枣、杏仁、开心果、榛子、松子、夏威夷果等坚果。

 

市场优势:

更符合现代市场经济的营销模式和品牌理念

 

目标:

打造中国坚果类零食第一品牌