返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业动态

互联网+“价值共生”黄冈创客论坛在孵化基地成功举行

时间:2015-9-25 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者:潘少敏 关闭


924日上午,互联网+“价值共生”黄冈创客论坛在孵化基地多功能厅举行,本次论坛邀请到免费经济联合体创办人、国家高级咨询师、河南省科技咨询专家、万奎创意公司董事长刘万奎为青年创业者做主题演讲。出席本次论坛的还有市政府副市长詹旺民、市政府副秘书长、市校合作办主任屈凯军、市人社局局长朱伯儒、市人社局副局长李绫琦、市就业局局长余兴国以及来自市直各部门主要负责人、创业大学生团队及各新闻媒体等百余人。

论坛在一片和谐的气氛中开始。首先,副市长詹旺民发表重要讲话,他指出:机会永远青睐有准备的人,要时刻做好准备,稳扎稳打深入推进,在黄冈这片创业热土积极干事创业。其次,本次论坛嘉宾刘万奎为青年创业者作主题演讲。刘老师以平实的语言生动地为青年创业者讲解如何在免费模式中赢利,如何完成从传统企业到“互联网+”的过渡转型。论坛现场,青年创业者积极与刘老师互动探讨盈利模式与市场转变,激烈的互动和详细的解说将本次论坛氛围推向了最高潮。

 

据了解,本次由市校合作办和市人社局联合举办的创新论坛,旨在为黄冈创业大学生提供投融资信息平台,充分调动社会资源,扶持青年就业创业,促进更多在黄创业企业不断做大做强。

(市人社局创业指导中心)