返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业论坛->入驻企业

黄冈紫金云化工科技有限公司

时间:2015-10-16 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


企业类别:有限公司
 
企业名称:黄冈紫金云化工科技有限公司
 
团队成员:曾昆 、李玉凤、黄林勇、曾舟华
 
项目类型:工业污水处理和废旧资源再利用领域的技术开发、技术转让、技术咨询服务以及工艺流程的革新;包括净水剂等相关环保产品和化工新材料的销售。
 
项目名称:废弃资源回收再利用
 
联系方式:15926786132
 
电子邮件:hxlzzh@126.com
 
企业简介:
    黄冈紫金云化工科技公司是由海外留学生归国创建,由国内大学教授协同合作,落户于大学生创业孵化基地,在黄冈化工产业园区进行生产与实验,是一家年轻、有干劲、充满创新思维的企业。本公司以国际领先的崭新视角寻找市场机遇,并拥有成熟的技术支持。自公司创建以来,我们一直坚持对技术的重视,不断革新,并且努力提高自身环保意识。目前,我们公司就相关领域已经获得五十多项国家专利,包括4项发明授权专利和50项实用新型专利,另外还有10项在公布期间的发明专利。
 
 
项目背景:
    受国际大环境影响,国民环保意识不断提高,国家开始加大对环境保护的重视。在此背景下,不少企业缺少环保技术的支持,不具备无排放生产的能力,与环境保护政策产生矛盾。而我们公司的技术能解决相关难题,并且包含以下特点:全过程封负压系统提高安全性;采用冷液循环吸收节约能源;生产过程中无固液气废弃物排放。
 
 
产品信息:
    我们为客户提供资源再利用和污水处理方面的咨询服务、技术支持、工艺优化和生产设备的升级。我们同时销售从废旧工业材料中提炼的金刚砂、钽、金、镍、铜等贵重工业原料,以及从工业污水中提取的氯化铁、铁红、高铁酸钠等化工材料。
 
 
 
目标:
    本公司有三个目标方向。
    1. 首先我们的定位是一家科学环保的企业,我们将保持对环境的友好,道路的可持续发展。
    2. 我们坚持对技术的重视,继续加大对科研的投入,技术的创新是我们发展最大的支持。
    3. 我们将通过发展科学的管理模式减少消耗,优化工艺流程以缩减成本,在短期内实现盈利。